ГлавнаяВидео РецептыМаринованные помидоры с сельдереем

Маринованные помидоры с сельдереем





Маринованные помидоры с сельдереем

 

Маринованные помидоры с сельдереем

 

Весьма обычной рецепт маринованных томатов от моей свекрови. Маринованные помидоры такие смачные, выпивается весь рассол до крайней капельки.

 





Ингредиенты для «Маринованные помидоры с сельдереем»:

 

  1. Помидор—
    5 кг
  2. Сельдерей листовой—
    1 пуч.
  3. Укроп(зонты, палочки, семечки)

    1 пуч.
  4. Чеснок—
    10 зуб.
  5. Лист лавровый—
    6 шт
  6. Перец ароматный—
    25 шт
  7. Вода—
    5 л
  8. Соль(( добавьте лучше гораздо меньше) пробуйте на собственный вкус —
    10 ст. л.
  9. Сахар(( добавьте лучше гораздо меньше) пробуйте на собственный вкус —
    15 л
  10. Уксус—
    10 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


55152.4 ккал

белки


50.8 г

жиры


12 г

углеводы


13755.4 г

100 г блюда

ккал
222.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
55.5 г

 



ВидеоРецепт «Маринованные помидоры с сельдереем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отлично умываются банки, стерилизуются.

На дно кладется: по жменьке: укроп – палочки, веточки наломанные, зонты, что есть, листья вишни, смородины, пару веточек сельдерея все тоже помытое, хотя бы под струей воды.

Основное – чтоб был укроп.

Позже накладываются до верха помытые помидоры, которые покрепче.

Веточкой сальдерея можно окончить укладку помидор.

Кипяточком заливаются банки, прикрываются крышками и стоят мин 10-15.

Позже вода из банок соединяется, банки с плодами стоят прикрытые крышками, вода кипятится, и заливается аналогично в банки снова.

Сиим временем готовим рассол.

  1. Расол на 1 л:
  2. соль- 2 ст. л
  3. сахар — 3 ст. л (я кладу на 1 стол л. больше чем соли, т. к. любим сладкие),
  4. лавр лист- 2 шт
  5. перец горошком -5 шт
  6. в конце уксуса столового 2 ст. ложки.

Когда это закипело – маринад готов.

Чеснок кладется прямо в банки перед заливкой кипяченым маринадом, а так же еще веточка сельдерея сверху.

Залить и закатать банку.

Положить на что-то теплое и прикрыть отлично сверху.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика