Маринованные помидоры с сельдереем
Весьма обычной рецепт маринованных томатов от моей свекрови. Маринованные помидоры такие смачные, выпивается весь рассол до крайней капельки.
Ингредиенты для «Маринованные помидоры с сельдереем»:
- Помидор—
5 кг - Сельдерей листовой—
1 пуч. - Укроп(зонты, палочки, семечки)
—
1 пуч. - Чеснок—
10 зуб. - Лист лавровый—
6 шт - Перец ароматный—
25 шт - Вода—
5 л - Соль(( добавьте лучше гораздо меньше) пробуйте на собственный вкус
—
10 ст. л. - Сахар(( добавьте лучше гораздо меньше) пробуйте на собственный вкус
—
15 л - Уксус—
10 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
55152.4 ккал
белки
50.8 г
жиры
12 г
углеводы
13755.4 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
55.5 г
ВидеоРецепт «Маринованные помидоры с сельдереем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Отлично умываются банки, стерилизуются.
На дно кладется: по жменьке: укроп – палочки, веточки наломанные, зонты, что есть, листья вишни, смородины, пару веточек сельдерея все тоже помытое, хотя бы под струей воды.
Основное – чтоб был укроп.
Позже накладываются до верха помытые помидоры, которые покрепче.
Веточкой сальдерея можно окончить укладку помидор.
Кипяточком заливаются банки, прикрываются крышками и стоят мин 10-15.
Позже вода из банок соединяется, банки с плодами стоят прикрытые крышками, вода кипятится, и заливается аналогично в банки снова.
Сиим временем готовим рассол.
- Расол на 1 л:
- соль- 2 ст. л
- сахар — 3 ст. л (я кладу на 1 стол л. больше чем соли, т. к. любим сладкие),
- лавр лист- 2 шт
- перец горошком -5 шт
- в конце уксуса столового 2 ст. ложки.
Когда это закипело – маринад готов.
Чеснок кладется прямо в банки перед заливкой кипяченым маринадом, а так же еще веточка сельдерея сверху.
Залить и закатать банку.
Положить на что-то теплое и прикрыть отлично сверху.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: