Ложечка сливочного тунца
Хорошая мысль для рыбной закуски с прекрасной подачей и замечательным вкусом
Ингредиенты для «Ложечка сливочного тунца»:
- Тесто слоеное—
500 г - Тунец—
1 бан. - Сыр творожный—
150 г - Помидор—
1 шт - Яичко куриное—
1 шт - Лук зеленоватый—
1 пуч.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Ложечка сливочного тунца»:
Описание.
Ставим духовной шкаф разогреваться до 200 градусов.
Тесто раскатываем до 3-4 мм.
На тесто укладываем чайные ложки и ножиком обрезаем тесто по контуру ложки.
Вырезанные ложечки укладываем на пергамент смазынным маслом и сверху тесто обмазываем взбитым яичком.
Поверх теста я опять выложил ложечки для того что бы вышли ямки для внутренности, но думаю можно было этого не созодать т. к.
Опосля запекания весьма было тяжело отделить тесто от ложки, быстрее всего дело было в яичке).
Опосля чего же убираем противень в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
А пока займёмся внутренностями.
Из банки с тунцом сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
К рыбе добавляем творожный сыр и кропотливо перемешиваем.
Помидор и лук нарезаем мелко.
Спустя 20 минут достаем ложечки, намазываем на нее сливочную рыбу и украшаем помидором и луком.
Всем приятного аппетита друзья)
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: