ГлавнаяВидео РецептыЛимонные вафельные трубочки с безе

Лимонные вафельные трубочки с безе





Лимонные вафельные трубочки с безе

 

Лимонные вафельные трубочки с безе

 

Смачный, обычной и испытанный рецепт вафельных лимоновых трубочек. Я готовлю на электровафельнице русского производства ( досталась новенькая!) от матери) но на данный момент продают и современные). Готовлю уже уже много лет, потому, смело сохраняйте для себя)

 



Ингредиенты для «Лимонные вафельные трубочки с безе»:

 

Вафельные трубочки

 

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сахар—
    180 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Мука пшеничная/Мука

    300 г

 

Внутренность «Безе»

 

  • Белок яичный—
    2 шт
  • Сладкая пудра—
    120 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4150.8 ккал

белки


70 г

жиры


199.1 г

углеводы


527.8 г

Порции

ккал
691.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
33.2 г
углеводы
88 г

100 г блюда

ккал
367.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
46.7 г

 



ВидеоРецепт «Лимонные вафельные трубочки с безе»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Лимонные вафельные трубочки с безе

 

1. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Заблаговременно достаньте из холодильника.

2. Смешать мягкое сливочное масло и сахар.

3. Вмешивать яичко по 1 шт.

4. Добавить ванилин.

5. Добавить муку.

Смесь водянистой сметаны. ( еще смотрите по собственной электровафельнице, может тесто обязано быть гуще)

6. Выпекаем трубочки.

7. Готовим безе.

Взбиваем белки и равномерно добавляем сладкую пудру.

8. Заправляем трубочки внутренностью.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша     Закуска готовиться весьма стремительно, а съедается ещё резвее! Невзирая ...

Яндекс.Метрика