Ленивые вареники с рисовой мукой и клубничным джемом
Хороший диетический завтрак: ленивые вареники с рисовой мукой и земляничным джемом без сахара. Весьма смачно, просто и полезно.
Ингредиенты для «Ленивые вареники с рисовой мукой и клубничным джемом»:
Земляничный джем
- Клубника—
300 г - Крахмал—
1 ст. л. - Мед—
2 ст. л.
Ленивые вареники
- Творог—
180 г - Яичко куриное—
1 шт - Мука рисовая—
100 г - Мед—
2 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1266 ккал
белки
48.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
248.9 г
Порции
ккал
633 ккал
белки
24.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
124.5 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
6 г
жиры
1.4 г
углеводы
30.7 г
ВидеоРецепт «Ленивые вареники с рисовой мукой и клубничным джемом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Ленивые вареники с рисовой мукой и клубничным джемом
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ БЕЗ САХАРА
1. Клубнику разморозить и помять вилкой, чтоб она пустила сок.
2. Переложить ягоды в другую емкость, добавить мед и измельчить блендером в пюре.
3. В сок, который остался от ягод, вываливать крахмал и отлично перемешать.
4. Поставить ягодное пюре на средний огнь и довести до кипения.
5. Добавить разведенный крахмал, довести до загустения, повсевременно помешивая.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С РИСОВОЙ МУКОЙ
1. Перетереть творог через сито.
2. В глубокую миску разбить яичко, добавить мед, творог и отлично перемешать.
3. Равномерно добавлять рисовую муку и замешивать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.
4. Скатать тесто в колбаску поперечником 3-4 сантиметра и порезать на кусочки по 2 см длиной.
5. Выслать вареники в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
При подаче полить земляничным джемом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: