ГлавнаяСалаты и закускиЛечо на зиму без стерилизации

Лечо на зиму без стерилизации

Консервация длится... Консервируем весьма смачный и резвый салат на зиму из перца — лечо! Готовится без стерилизации и из доступных ингредиентов. В зимнюю пору разнообразит ваше меню и повеселит хорошим вкусом! В видео показан подробный рецепт и пошаговый процесс изготовления лечо без стерилизации. Приятного для вас аппетита и смачной для вас консервации!

Ингредиенты для «Лечо на зиму без стерилизации»:

  • Перец болгарский—
    3 кг
  • Помидор(через мясорубку либо 1,5 л томатного сока)

    2 кг
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    0.5 стак.
  • Масло подсолнечное(у меня сырое)

    100 г
  • Уксус(9%)

    50 г

время изготовления: 180 минут

 

Рецепт «Лечо на зиму без стерилизации»:

[fvplayer id="44"]

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

процесс:
Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину.
Помидоры пропускаем через мясорубку либо берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий перец и варим до готовности перца приблизительно 15 мин. Раскладываем по банкам. Переворачиваем и укутываем. Готово!
Смачной для вас консервации!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика