ГлавнаяРецептыВторые блюдаЛазанья по домашнему

Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему смачно стремительно и просто

Ингредиенты для «Лазанья по домашнему»:

  • Фарш мясной—
    700 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Лазанья—
    11 шт
  • Томаты в своем соку—
    700 г
  • Сыр жесткий—
    300 г
  • Масло растительное(Для жарки)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Базилик—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Лазанья по домашнему»:

1. Нарезаем лук маленьким кубиком.
2. Обжариваем лук.
3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.
4. Томаты в своем соку очищаем от кожицы и пропускаем через блендер.
5. Трем сыр
6. Собираем лазанью
1 слой томатный соус
2 слой листы лазаньи
3 слой фарш
4 слой томатный соус
5 слой сыр
и так повторить 2 раза
7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Рецепт неописуемо смачной семги на гриле также её можно приготовить в духовке Ингредиенты для «Семга, ...

Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на ...

Яндекс.Метрика