Лазанья по домашнему
Лазанья по домашнему смачно стремительно и просто
Ингредиенты для «Лазанья по домашнему»:
- Фарш мясной—
700 г - Лук репчатый—
1 шт - Лазанья—
11 шт - Томаты в своем соку—
700 г - Сыр жесткий—
300 г - Масло растительное(Для жарки)
—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Базилик—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Лазанья по домашнему»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Нарезаем лук маленьким кубиком.
2. Обжариваем лук.
3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.
4. Томаты в своем соку очищаем от кожицы и пропускаем через блендер.
5. Трем сыр
6. Собираем лазанью
1 слой томатный соус
2 слой листы лазаньи
3 слой фарш
4 слой томатный соус
5 слой сыр
и так повторить 2 раза
7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: