ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты в беконе

Куриные котлеты в беконе





Куриные котлеты в беконе

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом сочных котлет в беконе из куриного фарша с сыром в духовке.





Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

  • Фарш куриный

     —
    700 г
  • Хлеб

    (белоснежный)
     —
    3 ломт.
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Кинза

    (петрушка)
     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Бекон

     —
    100 г
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2430.1 ккал

белки


211.7 г

жиры


144.2 г

углеводы


70.4 г

Порции

ккал
607.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
36.1 г
углеводы
17.6 г

100 г блюда

ккал
178.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
5.2 г



Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:

Приготовим фарш.
Пару ломтиков белоснежного хлеба необходимо замочить в молоке.
Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку.
Хлеб отжимаем от молока и также пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яичко, зелень, растительное масло, паприку либо остальные специи по вкусу, соль.
Вымешиваем фарш.
Не считая того, сыр необходимо порезать ломтиками.
Формируем котлеты.
Берем комочек фарша, в руке формируем лепешку и кладем в центр ломтик сыра. Формируем котлету. Сверху оборачиваем ломтиком бекона. Готовую котлету выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов приблизительно на 40 минут.
Получаются сочные, аппетитные котлетки.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика