сейчас желаю с Вами поделиться рецептом рыбы (минтая или хека) под соусом в духовке. Выходит весьма смачно под хоть какой гарнир. А, основное, просто.
Ингредиенты для «Минтай или Хек под соусом»:
-
Минтай
(Хек или иная рыба)
—
500 г -
Помидор
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Петрушка
—
1 пуч. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Маслины
(без косточек)
—
8 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Перец красноватый жгучий
(по желанию) -
Сыр жесткий
—
100 г -
Масло растительное
(для жарки)
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
960.9 ккал
белки
110.4 г
жиры
32.5 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
240.2 ккал
белки
27.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.1 г
Рецепт «Минтай или Хек под соусом»:
Лук очистить, вымыть и мелко порезать. Чеснок — также мелко порезать.
Мелко нарезаем свежайшие помидоры. Маслины без косточек нарезаем кружочками.
Минтай необходимо вымыть, обсушить и порезать кусками. Жесткий сыр необходимо натереть на большой терке.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем чеснок и лук. Выкладываем помидоры, соль, молотый темный перец, зелень, острый перец.
Можно добавить мало томатной пасты для цвета.
Все перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой приблизительно 10 минут.
Томатный соус готов.
В форму для запекания выкладываем половину соуса. Сверху распределяем рыбу. Потом – покрываем оставшимся томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Раскладываем колечки маслин.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут.
Минтай выходит сочным. А соус будет красивым дополнением к хоть какому гарниру.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: