ГлавнаяВидео РецептыМинтай или Хек под соусом

Минтай или Хек под соусом





Минтай или Хек под соусом

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом рыбы (минтая или хека) под соусом в духовке. Выходит весьма смачно под хоть какой гарнир. А, основное, просто.





Ингредиенты для «Минтай или Хек под соусом»:

  • Минтай

    (Хек или иная рыба)
     —
    500 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Маслины

    (без косточек)
     —
    8 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий

    (по желанию)
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Масло растительное

    (для жарки)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


960.9 ккал

белки


110.4 г

жиры


32.5 г

углеводы


47 г

Порции

ккал
240.2 ккал
белки
27.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
11.8 г

100 г блюда

ккал
83.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.1 г



Рецепт «Минтай или Хек под соусом»:

Лук очистить, вымыть и мелко порезать. Чеснок — также мелко порезать.
Мелко нарезаем свежайшие помидоры. Маслины без косточек нарезаем кружочками.
Минтай необходимо вымыть, обсушить и порезать кусками. Жесткий сыр необходимо натереть на большой терке.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем чеснок и лук. Выкладываем помидоры, соль, молотый темный перец, зелень, острый перец.
Можно добавить мало томатной пасты для цвета.
Все перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой приблизительно 10 минут.
Томатный соус готов.
В форму для запекания выкладываем половину соуса. Сверху распределяем рыбу. Потом – покрываем оставшимся томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Раскладываем колечки маслин.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут.
Минтай выходит сочным. А соус будет красивым дополнением к хоть какому гарниру.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика