ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты из творога сыра с брускеттой

Куриные котлеты из творога сыра с брускеттой





Куриные котлеты из творога сыра с брускеттой

 

Куриные котлеты из творога сыра с брускеттой

 

Куриное мясо весьма смачное, а в сочетании с сыром и творогом к тому же нежное, сочное. Брускетта с помидорами и зеленью непревзойденно подойдет для таковых котлет.
Изготовление довольно резвое, а новейший рецепт пополнит копилку познаний.

 





Ингредиенты для «Куриные котлеты из творога сыра с брускеттой»:

 

  1. Фарш куриный—
    600 г
  2. Творог—
    220 г
  3. Сыр жесткий—
    50 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Мука пшеничная—
    2 ст. л.
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Специи—
    2 ч. л.
  8. Помидор—
    2 шт
  9. Петрушка—
    0,5 пуч.
  10. Хлеб—
    4 ломт.
  11. Масло растительное—
    50 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2570.1 ккал

белки


203.8 г

жиры


131.1 г

углеводы


142.8 г

Порции

ккал
514 ккал
белки
40.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
28.6 г

100 г блюда

ккал
177.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
9 г
углеводы
9.8 г

 



ВидеоРецепт «Куриные котлеты из творога, сыра с брускеттой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Приготовим котлеты.

В посуду первым отправляем творог, разминаем вилкой, следом отправляем фарш, яичко, специи и чеснок, соль по вкусу.

Натираем сыр на маленькой овощной терке и добавляем к массе.

Замешиваем массу, потом отбиваем ее несколько раз, чтоб придать воздушности.

Формируем котлеты, обваливаем в муке.

Ставим разогревать духовку на 170 градусов и приступаем к обжарке котлет.

На средний огнь ставим сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем котлеты в блюдо для запекания и ставим в духовку на 10 минут.

В итоге котлеты будут мягенькими, сочными и весьма нежными.

Шаг 2.

Пока котлеты томятся в духовке, приготовим брускетту с помидорами и зеленью.

Нам пригодиться обжарить без масла тонкие куски хлеба, в моем случае тостового, я пользовалась грилем.

Помидоры мелко нарезаем, петрушку измельчаем и добавляем к помидорам к ним же добавляем специи, соль по вкусу и заправляем растительным маслом.

Наше блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика