ГлавнаяПервые блюдаКуриные клецки

Куриные клецки

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

139
ккал

Белки
17.7 г

Жиры
7.5 г

Углеводы
0.1 г

Стоимость (100г):
~

0.17

 

 

Ингредиенты

на
порций

Фарш куриный

250
г

Блюда из куриного фарша

Куриные рулеты

Салаты из курицы

Яичко куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Петрушка (зелень)

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.52

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп с лапшой
  • Суп вермишелевый
  • Супы с макаронами

Как приготовить «Куриные клецки»

1
Приготовить фарш

2
Добавить мелко порезанную зелень

3
Добавить яичко, соль, перец

4
Перемешать

5
Зачерпываем чайной ложкой фарш, 2-ой ложкой помогаем сформировывать овальную клецку. Готовим в бурлящей подсоленной воде 10-12 минут.
Выкладываем клецки в тарелку, заливаем процеженным бульоном, украшаем зеленью.

Рецепт «Куриные клецки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика