ГлавнаяПервые блюдаЛуковый суп

Луковый суп





Луковый суп

время изготовления:

90 мин

Способ:



Духовка

Калорийность:

на 100г

74
ккал

Белки
2.8 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
6 г

Стоимость (100г):
~

0.37

 

 





Ингредиенты

на
порций

Лук репчатый

3
шт

Блюда из лука

Бульон говяжий

1
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Вино белоснежное сухое

100
мл

Мука пшеничная высшего сорта

1
ст. л

Блюда из муки

Чеснок

1
зубчик

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

4
куска

Сыр жесткий

100
г

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Лавровый лист

3
шт

Тимьян

½
ч. л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Сахар

по вкусу

Оливковое масло

20
г

Стоимость ингредиентов

~
6.12

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда французской кухни
  • Диетические рецепты для похудения



Как приготовить «Луковый суп»

Луковый суп

1
Изготовление лука — самая ответственная часть в этом рецепте. Начнем с того, что на среднем огне нагреем 2 ст. л. оливкового масла в большенный сковородке с высочайшими краями. Очистите лук и нарежьте его продольными кусками. Расположите лук в сковородку и жарьте на большенном огне, часто помешивая.

Луковый суп

2
Примерное через 10 мин. добавьте щепотку сахара — так лук быстрее приобретет карий «загар». Продолжайте поджарить, пока лук не покроется карамелью (это может занять еще минут 30).

Луковый суп

3
Уменьшите огнь. Очистите чеснок и выжмите в сковородку. Размешайте и жарьте еще минутку.

Луковый суп

4
Потом добавьте всю муку, опять размешайте и жарьте еще 5 мин.

Луковый суп

5
Вылейте приблизительно пол стакана белоснежного сухого вина и дайте консистенции покипеть 5-8 мин.

Луковый суп

6
Добавьте лавровый лист, тимьян и посыпьте черным перцем.

Луковый суп

7
Вот сейчас выливайте сюда говяжий бульон, по вкусу добавьте соль, размешайте и доведите до кипения. Опосля этого накройте крышкой и уменьшите огнь. В таком состоянии супу необходимо провариться минут 30-40.

Луковый суп

8
А в это время вы сможете приговить тосты.

Луковый суп

9
сейчас разлейте суп в посуду, выдерживающую жар духовки.

Луковый суп

10
В каждую положите по кусочку запеченного белоснежного хлеба.

Луковый суп

11
На хлеб и мало вокруг него насыпьте размельченный сыр. Разогрейте духовку до 180 С и поставьте туда тарелки. Опосля приблизительно 10 минут (либо как запечется сыр), достаньте тарелки из духовки и подавайте суп на стол. Приятного аппетита!

Луковый суп

Рецепт «Луковый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму     Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика