ГлавнаяВидео РецептыКуриные бёдра в сливочном соусе

Куриные бёдра в сливочном соусе





Куриные бёдра в сливочном соусе

Куриные бёдра в сливочном соусе

Сочные, благоуханные куриные бёдра отлично подходят для домашнего ужина.





Ингредиенты для «Куриные бёдра в сливочном соусе»:

  1. Бедро куриное

    1 кг
  2. Лук репчатый
    (большая)

    1 шт
  3. Сметана
    (хоть какой жирности)

    200 г
  4. Вода

    200 мл
  5. Масло растительное

    4 ст. л.
  6. Чеснок

    4 зуб.
  7. Соль

    по вкусу
  8. Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2873 ккал

белки


225.6 г

жиры


200.5 г

углеводы


42.6 г

Порции

ккал
410.4 ккал
белки
32.2 г
жиры
28.6 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
177.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриные бёдра в сливочном соусе»:






По шаговый Рецепт приготовления.

1. Куриные бёдра берём без кости, моем солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду, добавляем маленькое количество растительного масла и выкладываем куриные бёдра, обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочке.

3. Лук нарезаем четверть кольцами.

4. Обжаренные куриные ноги перекладываем в миску, а в масло на котором обжаривались бёдра добавляем лук.

Лук готовим до прозрачности.

5. Как лук стал прозрачным выкладываем на него обжаренные бёдра.

Добавляем сметану, воду и соль по вкусу.

Накрываем крышкой и тушим 10 — 15 мин.

6. Готовые бёдра перекладываем на блюдо, поливаем сливочным соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика