ГлавнаяВидео РецептыКурица с грибами гречкой и овощами гриль

Курица с грибами гречкой и овощами гриль

Курица с грибами гречкой и овощами гриль

Курица с грибами гречкой и овощами гриль

И так, сейчас я расскажу, как дёшево накормить семью смачным, полезным и равновесным обедом. Приблизительно 85 р. за огромную порцию.

Ингредиенты для «Курица с грибами гречкой и овощами гриль»:

  • Крупа гречневая

    600 г
  • Филе куриное

    1000 г
  • Сметана

    4 ст. л.
  • Мука пшеничная

    1 ст. л.
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Грибы

    300 г
  • Кабачок

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Масло растительное

    50 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3985 ккал

белки


326.9 г

жиры


91.2 г

углеводы


468.2 г

100 г блюда

ккал
151.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
17.8 г

 

Рецепт «Курица с грибами гречкой и овощами гриль»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Гречку отварить в подсоленной воде до готовности (пропорции 1:2)

Шаг 2

Пока готовится гречка разогреть сковороду с маслом, помыть филе курицы и обжарить до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Достать обжаренное мясо и положить на тарелку.

Промыть и порезать грибы и лук.

Положить на сковороду лук и грибы, поджарить до золотистости на сильном огне.

Потом вываливать муку, посолить, поперчить и перемешать.

Добавить сметану и воду, все перемешать, опосля того как соус закипит, выложить обжаренное мясо и готовить 15 минут под крышкой.

Шаг 3

Морковь и кабачок порезать кружочками.

Смазать грильницу / сковороду-гриль либо просто сковороду маслом и обжарить с 2-ух сторон овощи.

Шаг 4

Выложить порционно гречку, выложить овощи, выложить мясо и сверху полить грибной подливой.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!!!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика