Конвертики из лаваша с творогом
Хороший вариант перекуса!
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом»:
- Лаваш—
4 шт - Творог—
600 г - Яичко куриное(2 шт. в начинку, 1 для смазывания)
—
2 шт - Сыр голландский—
250 г - Укроп—
1 пуч. - Кунжут(по желанию)
- Соль
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4123.7 ккал
белки
270.9 г
жиры
106.7 г
углеводы
546.4 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
26.7 г
ВидеоРецепт «Конвертики из лаваша с творогом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сыр натираем на терке, зелень нарезаем.
Творог разминаем вилкой.
Добавляем яичка, сыр, зелень, соль.
Перемешиваем.
Лаваш нарезаем на полосы.
Выкладываем начинку и сворачиваем конвертом.
Смазываем яичком и при желании посыпаем кунжутом.
Запекаем приблизительно 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: