Куриные рулетики с яблоками
Хорошего времени суток! Пару дней вспять, я возжелал приготовить фаршированные рулетики из куриного ноги, но в сей раз я добавил яблоки. Тем у меня вышли
« Фаршированные рулетики из куриного бедер с яблоками! » Эти рулетики вышли весьма смачными, аппетитными, а так же незначительно сладкими за счет яблок! Маринад придал бёдрам корочку. Эти рулетики можно приготовить как на ужин, так и на обед! Короче все просто, а выходит смачно! Всем спасибо за внимание! Всем фортуны!
Ингредиенты для «Куриные рулетики с яблоками»:
- Бедро куриное—
6 шт - Яблоко—
4 шт - Соевый соус(Буквально напомню...)
—
100 ст. л. - Мед—
1 ст. л. - Горчица—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для курицы.)
—
по вкусу
время изготовления: 200 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2710 ккал
белки
206.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
295.6 г
Порции
ккал
451.7 ккал
белки
34.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.4 г
ВидеоРецепт «Куриные рулетики с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Подготавливаем куриные ноги, подрезаем и тд…
2) Потом отбиваем их.
3) Солим, перчим и посыпаем приправой для курицы.
4) В отдельной тарелке делаем маринад, из соевого соуса, мёда и горчицы.
5) Сиим маринадом заливаем куриные ноги и перемешиваем.
Убираем в строну.
6) Яблоки чистим от кожицы.
7) Потом яблоки нарезаем небольшим кубиком.
8) Берем куриное бедро, на него укладываем нарезанное кубиком яблоко и заворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой.
9)Перекладываем на противень, и отправляем у духовку при 180 С, до готовности.
У меня в духовке приготовились приблизительно за минут 40. ±
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: