ГлавнаяВидео РецептыКуриные отбивные под грибной шубой

Куриные отбивные под грибной шубой





Куриные отбивные под грибной шубой

 

Куриные отбивные под грибной шубой

 

Куриные отбивные под сливочной грибной «шубой» — это прекрасный вариант горячего блюда на праздничный стол.

По желанию вместо куриного мяса таким же образом можно приготовить свинину.

 





Ингредиенты для «Куриные отбивные под грибной шубой»:

 

  • Грудка куриная
    1 кг
  • Шампиньоны—
    700 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Сливки(жирные)

    250 мл
  • Сыр твердый—
    100 г
  • Яйцо куриное(крупное)

    3 шт
  • Соль(специи по вкусу)
  • Масло растительное(для жарки)
  • Мука пшеничная/Мука
    (панировочные сухари)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2682.1 ккал

белки


316.4 г

жиры


142.9 г

углеводы


38.7 г

100 г блюда

ккал
112.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
6 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриные отбивные под грибной шубой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Грибы, нарезанные небольшим кубиком, обжариваем с добавлением растительного масла на среднем режиме минут 10.

Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем всё до золотистого цвета лука.

Далее вливаем сливки, солим и перчим по вкусу и готовим всё уже на слабом режиме до загустения сливок.

Снимаем с плиты и остужаем.

2. Куриные грудки разрезаем продольно на 2-3 части (в зависимости от размера), отбиваем, солим, перчим и по желанию посыпаем другими специями.

3. Яйца немного взбиваем до однородности с щепоткой соли.

Каждую отбивную панируем в муке, затем окунаем в яйца и снова панируем в сухарях (либо в смеси муки и сухарей).

Обжариваем отбивные на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем режиме до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Обжаренные отбивные перекладываем на противень, сверху распределяем грибную массу и посыпаем натёртым на тёрке сыром.

Ставим запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Куриные отбивные под грибной шубой

 

Куриные отбивные под грибной шубой

 

Куриные отбивные под грибной шубой

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика