ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка под шубой в духовке

Куриная грудка под шубой в духовке





Куриная грудка под шубой в духовке

 

Куриная грудка под шубой в духовке

 

Предлагаю приготовить весьма смачное куриное филе. Сочное и нежное мясо за 30 минут без масла в духовке.

 





Ингредиенты для «Куриная грудка под шубой в духовке»:

 

  1. Филе куриное—
    3 шт
  2. Сухари панировочные/

    Панировка


    1/3 стак.
  3. Сыр жесткий(пармезан)

    60 г
  4. Моцарелла—
    230 г
  5. Помидор—
    350 г
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Специи—
    по вкусу
  10. Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2149.3 ккал

белки


253.1 г

жиры


76.9 г

углеводы


133.7 г

Порции

ккал
358.2 ккал
белки
42.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
22.3 г

100 г блюда

ккал
132.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.3 г

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка под шубой в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриное филе промыть, просушить при помощи картонного полотенца.

Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с 2-ух сторон.

2. Берём 2 тарелки.

В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на маленькой тёрке твёрдый сыр и ваши возлюбленные специи.

В иной взбиваем яичко, солим.

3. Филе окунаем во взбитое яичко, опосля — в смесь панировочных сухарей.

Выкладываем на противень.

4. Выслать в духовку при t 200 на 15 минут.

5. Тем временем готовим начинку.

Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.

6. Дальше достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.

7. Отправляем назад в духовку и запекаем до золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика