Куриная грудка под шубой в духовке
Предлагаю приготовить весьма смачное куриное филе. Сочное и нежное мясо за 30 минут без масла в духовке.
Ингредиенты для «Куриная грудка под шубой в духовке»:
- Филе куриное—
3 шт - Сухари панировочные/
Панировка
—
1/3 стак. - Сыр жесткий(пармезан)
—
60 г - Моцарелла—
230 г - Помидор—
350 г - Чеснок—
2 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Специи—
по вкусу - Яичко куриное—
1 шт
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2149.3 ккал
белки
253.1 г
жиры
76.9 г
углеводы
133.7 г
Порции
ккал
358.2 ккал
белки
42.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.3 г
ВидеоРецепт «Куриная грудка под шубой в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Куриное филе промыть, просушить при помощи картонного полотенца.
Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с 2-ух сторон.
2. Берём 2 тарелки.
В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на маленькой тёрке твёрдый сыр и ваши возлюбленные специи.
В иной взбиваем яичко, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яичко, опосля — в смесь панировочных сухарей.
Выкладываем на противень.
4. Выслать в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку.
Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Дальше достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем назад в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: