ГлавнаяВидео РецептыМиндальные пирожные с абрикосами

Миндальные пирожные с абрикосами





Миндальные пирожные с абрикосами

 

Миндальные пирожные с абрикосами

 

Смачные пирожные с миндальным кремом и половинками зрелых абрикосов.

 





Ингредиенты для «Миндальные пирожные с абрикосами»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Сахар—
    50 г
  • Масло сливочное—
    125 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванилин—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  • Молоко—
    2/3 стак.
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Миндаль(обжаренный и очищенный)

    ½ стак.
  • Сладкая пудра—
    1/3 стак.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    75 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Абрикос—
    9 шт

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4960.3 ккал

белки


90.4 г

жиры


294.2 г

углеводы


548.8 г

Порции

ккал
413.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
45.7 г

100 г блюда

ккал
250.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
27.7 г

 



ВидеоРецепт «Миндальные пирожные с абрикосами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Миндальные пирожные с абрикосами

 

Для теста сахар (50 гр.) растереть с растопленным сливочным маслом (125 гр.), добавить 1 яичко, перемешать.

Всыпать соль, ванилин и муку, замесить тесто.

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить тесто, руками разровнять в пласт без бортиков.

Выпекать в духовке при 170°С 20 минут.

Дальше приготовим крем.

В сотейнике взбить 2 желтка с сахаром (3 ст. л.), влить молоко.

Помешивая смесь, нагревать её на плите на слабеньком огне 2 минутки.

Снять с огня и отдать остыть.

Миндаль измельчить в блендере, всыпать сладкую пудру.

Влить остывшую молочно-яичную смесь, перемешать.

Приобретенный крем вылить поверх испеченного теста-основы, разровнять.

Выложить на равном расстоянии друг от друга половинки абрикосов, незначительно утапливая их в крем.

Выпекать в духовке при 170°С ещё 30 минут.

Отдать остыть, потом порезать на порционные куски с половинкой абрикоса в центре.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика