ГлавнаяВидео РецептыКурица по китайски

Курица по китайски

Курица по китайски

 

Курица по китайски

 

Смачная и сочная курочка с особенным и смачным соусом. Так можно готовить маленькие цыплята, поджарить и подавать с таковым соусом.

 

Ингредиенты для «Курица по китайски»:

 

  • Курица(стейк)

    4 шт
  • Специи(для курицы)

    1 ст. л.
  • Вода—
    200 мл
  • Коньяк—
    2 ст. л.
  • Имбирь—
    2 ломт.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец сладкий красноватый—
    1 шт
  • Перец красноватый жгучий—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Кунжут—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Бальзамик—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Мед—
    30 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8099.2 ккал

белки


1064.7 г

жиры


288.2 г

углеводы


290.2 г

Порции

ккал
2024.8 ккал
белки
266.2 г
жиры
72.1 г
углеводы
72.6 г

100 г блюда

ккал
120.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.3 г

 

ВидеоРецепт «Курица по китайски»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Стейки мою, удаляю с всякого стейка косточку, слегка солю.

2. В сковороду наливаю растительное масло, добавляю специи, воду, коньяк и два куска корня имбиря.

Ставлю на наибольший огнь и закладываю курицу в сковороду, готовлю до готовности переворачивая на обе стороны, пока не выкипит вода и курочка начнет жариться, крышкой не накрываю, в конце смазываю курочку медом.

Отбираю 4 ст. л. бульона с курицы, который не выкипел до конца для соуса.

3. Перец нарезаю на кубики, нарезаю зеленоватый лук, измельчаю чеснок.

4. Готовлю соус: в глубочайшей миске смешиваю сладкий перец, лук, чеснок, добавляю кунжут, сахар, соевый соус, терияки — 1 ч. л., бальзамик, бульон, солю по вкусу.

5. Нарезаю мелко горьковатый перец, в сковороду наливаю мало растительного масла, ставлю на огнь, масло необходимо раскалить с перцем и каленное масло перелить через ситечко в соус ( чтоб куски перца остались в ситечке).

Перемешаю.

Соус готов.

6. Как подаю: беру кусок курочки, делаю немножко надрезы вдоль, чтоб соус пропитался.

Потом поливаю сверху соусом.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика