ГлавнаяСалаты и закускиКреветки в зеленом карри с грибами

Креветки в зеленом карри с грибами

Когда грибы вырастают прямо вокруг дома, с ними нужно что-то созодать. И вот здесь появляются рецепты типа «смесь тайландского с переславским». Ну а что, креветки и паста карри взяты из тайландской кухни, грибы и сливки — из российской. А казан, в каком это все готовится, совершенно вещь международная.

Ингредиенты для «Креветки в зеленоватом карри с грибами»:

  • Креветки(Указан вес упаковки мороженых креветок)

    1000 г
  • Сливки—
    1000 мл
  • Грибы—
    500 г
  • Паста карри—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Креветки в зеленоватом карри с грибами»:

Рецепт весьма обычной и резвый.
1. Подготавливаем креветки, для этого чистим их от панцирей и удаляем кишечный тракт.
2. Режем грибы.
3. Разогреваем в казане масло, обжариваем в нем чеснок.
4. Удаляем чеснок и обжариваем креветки.
5. Обжариваем в казане грибы, добавляем сливки и готовим карри.
6. готовим на неспешном огне до загустения соуса.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ /  В этом ...

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Лечо — хорошая закуска к жарким и мясным блюдам, помогает раскрыться вкусам основного блюда и добавляет ...

Яндекс.Метрика