ГлавнаяВидео РецептыКреветки в зеленом карри с грибами

Креветки в зеленом карри с грибами





Креветки в зеленом карри с грибами

Креветки в зеленом карри с грибами

Когда грибы вырастают прямо вокруг дома, с ними нужно что-то созодать.

И вот здесь появляются рецепты типа «смесь тайландского с переславским».

Ну а что, креветки и паста карри взяты из тайландской кухни, грибы и сливки — из российской.

А казан, в каком это все готовится, совершенно вещь международная.





Ингредиенты для «Креветки в зеленом карри с грибами»:

  • Креветки(Указан вес упаковки мороженых креветок)

    1000 г
  • Сливки—
    1000 мл
  • Грибы—
    500 г
  • Паста карри—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 7




Рецепт «Креветки в зеленом карри с грибами»:

 



Описание.

Рецепт весьма обычной и резвый.

1.

Подготавливаем креветки, для этого чистим их от панцирей и удаляем кишечный тракт.

2.

Режем грибы.

3.

Разогреваем в казане масло, обжариваем в нем чеснок.

4.

Удаляем чеснок и обжариваем креветки.

5.

Обжариваем в казане грибы, добавляем сливки и готовим карри.

6.

готовим на неспешном огне до загустения соуса.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика