ГлавнаяВидео РецептыКотлетки из манки с изюмом

Котлетки из манки с изюмом





Котлетки из манки с изюмом

 

Котлетки из манки с изюмом

 

Рецепт изготовления манки в виде манных котлеток с изюмом и цедрой лимона!

Весьма благоуханные и смачные!

Непревзойденно подходят для завтрака либо полдника!

 





Ингредиенты для «Котлетки из манки с изюмом»:

 

  1. Крупа манная—
    150 г
  2. Мука пшеничная/Мука

    20 г
  3. Молоко—
    500 мл
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Сахар—
    70 г
  6. Изюм—
    90 г
  7. Цедра лимона—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    1/3 ч. л.
  9. Сухари панировочные/Панировка

    4 ст. л.
  10. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1799.8 ккал

белки


59.4 г

жиры


18.3 г

углеводы


357.5 г

Порции

ккал
360 ккал
белки
11.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
71.5 г

100 г блюда

ккал
171.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
34 г

 



ВидеоРецепт «Котлетки из манки с изюмом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Заливаем изюм кипяточком и оставляем на 10-15 мин.

2. Ставим на огнь молоко, добавляем соль.

Когда молоко закипит, всыпаем струйкой манку, помешивая.

Добавляем сахар, цедру лимона, изюм.

Варим 1-2 мин.

Остужаем.

3. Взбиваем 2 яичка.

4. Присыпаем досочку мукой и выкладываем ложкой на досочку комочки манки.

5. Формируем котлетки, обмакиваем в яичко, потом в сухари.

Обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон.

6. Весьма смачно есть жаркими со сметаной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика