Котлета в вафлях с плавленным сырком
Котлеты получаются сочнее чем обыденные котлеты, приготовленные на сковороде. И это все поэтому, что вафли, которыми накрывается фарш, играют роль типичного барьера, который держит сок снутри котлеты и плавленный сырок добавляет свою изюминку во вкусе. А готовятся котлеты в вафлях никак не труднее обычных мясных котлет.
Ингредиенты для «Котлета в вафлях с плавленным сырком»:
- Фарш куриный—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Сырок плавленый—
2 шт - Яичко куриное—
5 шт - Вафли—
2 упак. - Соль—
по вкусу - Специи—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
- Мука пшеничная/
Мука
ВидеоРецепт «Котлета в вафлях с плавленным сырком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем мелко лук (можно измельчить в блендере).
Трем на терке плавленный сырок.
В фарш добавляем лук, плавленный сырок, соль и специи по вкусу.
Все кропотливо перемешиваем.
Взбиваем яичка и добавляем мало муки (муку можно не добавлять, котлетки получатся наиболее нежными).
На одну вафлю намазываем мало фарша (толщину накладываемого фарша выбираете на свое усмотрение), накрываем 2-ой вафлей и мало прижимаем друг к другу.
Обмакиваем в кляре и отправляем на сковородку.
Обжариваем котлетки с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: