ГлавнаяВидео РецептыРигатони с колбасками и томатным соусом

Ригатони с колбасками и томатным соусом





Ригатони с колбасками и томатным соусом

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

Блюдо итальянской кухни, рецепт которой есть в кинофильме «Клан Сопрано», весьма смачное, и утонченное, заполненное запахами прованских травок. Готовить его сплошное наслаждение.

 





Ингредиенты для «Ригатони с колбасками и томатным соусом»:

 

  • Макаронные изделияspan>/Макароны(ригатони)

    500 г
  • Колбаски—
    500 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Вино белоснежное полусладкое—
    150 мл
  • Помидоры черри(консервированные)

    200 г
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Пармезан(для всякого блюда)

    5 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Специи—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Ригатони с колбасками и томатным соусом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

Начнем с подготовки ингредиентов для соуса.

Для начала нарежем лук на маленькие кубики, измельчим чеснок ножиком, нарежем колбаски.

 

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

Помидоры я брала консервированные, непременно их очистить от кожицы.

Если берете свежайшие, то надрежьте крест на крест кожицу, обдайте кипяточком и снимите шкурку.

 

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

Ставим глубокую сковородку на средний огнь.

Добавляем незначительно масла растительного и выкладываем соль со специями, незначительно

обжариваем, повсевременно помешивая и добавляем лук с чесноком. нужно обжаривать до

золотистого цвета, потом добавляем колбаски.

 

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

*

 

Обжариваем еще пару минут и прибавляем томаты, размягчаем их при помощи вилки и

перемешиваем с ингредиентами. потом добавляем томатную пасту и пол бокала вина, все

перемешиваем и даем незначительно настояться, чтоб выпарить алкоголь и придать соусу наиболее густой вид.

 

Ригатони с колбасками и томатным соусом

 

В это время ставим кастрюлю для макарон.

лучше брать маленькую пасту, подходят и фарфале, перья, пенне.

Варить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.

На тарелку выкладываем макароны, потом поливаем соусом, сверху натираем пармезан.

Наше блюдо готово.

Всем приятного аппетита.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика