ГлавнаяВидео РецептыКомпот из Клубники и Вишни на зиму

Компот из Клубники и Вишни на зиму





Компот из Клубники и Вишни на зиму

 

Компот из Клубники и Вишни на зиму

 

Обычной напиток, за который в зимнюю пору вы скажете спасибо. Приготовить его весьма просто, размер банок вы сможете применять хоть какой. к примеру, на 3х литровую банку просто повысьте количество товаров вдвое. Если любите послаще то сможете мало, кое-где на 20 г прирастить количество сахара.

 





Ингредиенты для «Компот из Клубники и Вишни на зиму»:

 

  • Клубника(на 1,5 л банку)

    150 г
  • Вишня(на 1,5 л банку)

    150 г
  • Сахар(на 1,5 л банку)

    100 г
  • Вода(кипяточек)

    1500 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


521 ккал

белки


2.1 г

жиры


1.4 г

углеводы


127.2 г

Порции

ккал
104.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
25.4 г

100 г блюда

ккал
27.4 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г

 



ВидеоРецепт «Компот из Клубники и Вишни на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В банки накладываем клубнику и вишню и добавляем сахар.

Заливаем крутым кипяточком и отправляем в кипящую воду на 5 минут.

Банки я за ранее не стерилизую.

Опускаю в кипящую воду и кипячу 5 минут.

Потом туго затягиваю и переворачиваю, чтоб удостоверится, что отлично закрутила и компот не вытекает.

Оставляю так до полного остывания, так буквально крышка весьма туго затянется.

Такую консервацию можно хранить в квартире, в черном месте, без попадания солнечного света, в кладовой либо шкафчике.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика