ГлавнаяВидео РецептыКолбаски из фарша

Колбаски из фарша

Колбаски из фарша

сейчас готовлю колбаски из фарша, они различаются от котлет не только лишь формой, да и составом. В фарш непременно добавляю соду, по этому колбаски получаются нежными пышноватыми, молоко дает сочность, а крахмал помогает держать форму и не дает вытекать воды.

Ингредиенты для «Колбаски из фарша»:

  • Фарш мясной

    (свино-говяжий)
     —
    500 г
  • Сода

     —
    1/3 ч. л.
  • Крахмал

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Молоко

     —
    5 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Хлопья кукурузные

    (не сладкие)
     —
    200 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    200 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3781.2 ккал

белки


58.2 г

жиры


177.8 г

углеводы


345.7 г

Порции

ккал
290.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
26.6 г

100 г блюда

ккал
282.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.8 г

>

Рецепт «Колбаски из фарша»:

1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и отлично перемешиваю.
2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю в протяжении 10 минут.
3. Перекладываю фарш в миску, беру приблизительно 40-50 гр. фарша и формирую влажными руками колбаски.
4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и при помощи скалки измельчаю.
5. Также для панировки буду применять муку и яичка, яичка за ранее отлично размешать венчиком.
6. В сковороду наливаю растительное масло, отлично разогреваю.
7. Колбаски обваливаю поначалу в муке, потом в яичке и размельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большенном огне
до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтоб колбаски мало пропарились.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика