ГлавнаяВидео РецептыКолбаски из фарша

Колбаски из фарша

Колбаски из фарша

Колбаски из фарша

 

сейчас готовлю колбаски из фарша, они различаются от котлет не только лишь формой, да и составом. В фарш непременно добавляю соду, по этому колбаски получаются нежными пышноватыми, молоко дает сочность, а крахмал помогает держать форму и не дает вытекать воды.

 

Ингредиенты для «Колбаски из фарша»:

 

  1. Фарш мясной(свино-говяжий)

    500 г
  2. Сода—
    1/3 ч. л.
  3. Крахмал—
    1 ч. л.
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Молоко—
    5 ст. л.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Хлопья кукурузные(не сладкие)

    200 г
  8. Яичко куриное—
    2 шт
  9. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  10. Масло растительное—
    200 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 13

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3781.2 ккал

белки


58.2 г

жиры


177.8 г

углеводы


345.7 г

Порции

ккал
290.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
26.6 г

100 г блюда

ккал
282.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.8 г

 

ВидеоРецепт «Колбаски из фарша»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и отлично перемешиваю.

2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю в протяжении 10 минут.

3. Перекладываю фарш в миску, беру приблизительно 40-50 гр. фарша и формирую влажными руками колбаски.

4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и при помощи скалки измельчаю.

5. Также для панировки буду применять муку и яичка, яичка за ранее отлично размешать венчиком.

6. В сковороду наливаю растительное масло, отлично разогреваю.

7. Колбаски обваливаю поначалу в муке, потом в яичке и размельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большенном огне

до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтоб колбаски мало пропарились.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочно-грушевое пюре на зиму

Яблочно-грушевое пюре на зиму

Весьма нежное фруктовое пюре, напоминающее "Неженку" из яблок. Но есть отличие — в составе груши и ...

Картофельные зразы с сыром

Картофельные зразы с сыром

Благоуханные картофельные зразы с сыром. Готовятся весьма просто и стремительно. Ингредиенты для «Картофельные зразы с ...

Яндекс.Метрика