ГлавнаяВидео РецептыКнедли с клубникой и шоколадом

Кнедли с клубникой и шоколадом





Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Необыкновенное блюдо, весьма смачное и обычное в изготовлении. Это весьма смачные шарики, которые можно подавать как десерт либо на полдник. Балуем собственных близких вкусняшкой с клубникой, хотя клубнику свободно можно поменять иной ягодой.

 





Ингредиенты для «Кнедли с клубникой и шоколадом»:

 

Кнедли

 

  • Картофель—
    1 кг
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Клубника—
    20 шт
  • Шоколад черный—
    20 ломт.
  • Шоколад белоснежный—
    20 ломт.

 

Посыпка

 

  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    150 г
  • Сахар—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5329.7 ккал

белки


89.3 г

жиры


208.6 г

углеводы


787.2 г

100 г блюда

ккал
246.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
36.4 г

 



ВидеоРецепт «Кнедли с клубникой и шоколадом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Картофель почистить и поставить на огнь.

Когда закипит, добавить 1 ч. л. соли и отварить до готовности.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Тем временем на сковороду нальем 2 ст. л. подсолнечного масла и добавим 60 гр сливочного.

Когда масло растворится всыпаем панировочные сухари, отлично их размешаем.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Добавляем сахар, тоже размешаем, чтоб не было комочков.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

На среднем огне обжариваем, помешивая нашу посыпку минут 5.

Принципиально, чтоб сухари не пригорели, а заполучили золотисто- карий колер.

По истечении времени выключаем газ и отставляем посыпку остывать.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Отваренный картофель помять в пюре и бросить на 5 минут, чтоб незначительно остыл.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

*

 

Позже добавляем растительное масло, яичка, перемешаем и понемногу добавляя муку, замешиваем тесто.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Оно обязано получиться мягеньким и липнущим к рукам, это нормально.

У меня в сей раз картошка была в особенности жидкая, я добавила еще к обозначенным 300 гр муки приблизительно 100 гр, но пытайтесь очень тесто не забивать мукой, тогда кнедли будут твердыми.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Приготовим мисочку с обыкновенной водой, чтоб смачивать там руки.

Берем одну столовую ложку теста на мокроватые руки, 2-ой рукою распределяем в лепешку.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Кладём вовнутрь кусок темного шоколада, позже маленькую клубничку, позже белоснежный шоколад.

Отлично защипываем края и формируем шарик — кнедлю.

Выкладываем на тарелку. Формируем таковым образом все кнедли.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на плиту, чтоб она закипела.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Кипящую воду посолим и опускаем кнедли.

Из этого количества теста выходит 19-20 кнедлей, я варила в два захода.

Они прилипают к тарелке, с помощью влажных рук берем их и опускаем в кастрюлю.

Варим кнедли опосля того, как они выплывут три минутки.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Блюдо либо тарелку на которую будем выкладывать кнели посыпаем нашей посыпкой.

Выкладываем готовые кнедли и сверху еще обильно посыпаем, можно обвалять в посыпке.

Варим вторую партию и всё проделываем аналогично.

 

Кнедли с клубникой и шоколадом

 

Подаём кнедли теплыми.

При желании можно еще сверху полить шоколадом либо земляничным вареньем.

Это весьма смачно, попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика