ГлавнаяВидео РецептыКлубничный чизкейк с печеньем орео

Клубничный чизкейк с печеньем орео

Клубничный чизкейк с печеньем орео

Клубничный чизкейк с печеньем орео

Теплая текстура чизкейка, в сочетании с легкой кислинкой и безумным запахом клубники принудит растаять обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко не 1-го лакомки, а крайним гвоздем рецепта станет база из печенья орео. Весьма смачный, в меру сладкий десерт не оставит никого флегмантичным.

Ингредиенты для «Клубничный чизкейк с печеньем орео»:

  • Печенье

    200 г
  • Масло сливочное

    110 г
  • Сыр творожный

    500 г
  • Клубника
    (если пюре готовое, то 90гр.)

    160 г
  • Крахмал кукурузный

    15 г
  • Сахар

    90 г
  • Сливки
    (33%)

    90 мл
  • Яичко куриное

    2 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3737.1 ккал

белки


87.2 г

жиры


253 г

углеводы


278.4 г

Порции

ккал
373.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
27.8 г

100 г блюда

ккал
294.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
21.9 г

видео Рецепт «Клубничный чизкейк с печеньем орео»:

 

Описание.

Шаг 1.

Выставляем духовку на 160 градусов.

Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера, сливочное масло растапливаем маленькими импульсами в микроволновке либо на водяной бане до водянистого состояния.

Смешиваем с печеньем до однородности.

Выкладываем содержимое в форму ( у меня поперечник 18), формируем бортики и ставим выпекаться на 10 минут.

Потом форму достать и отдать ей остыть, духовку оставляем на 160 градусов.

Шаг 2.

В отдельную емкость смешиваем творожный сыр, сахар и кукурузный крахмал.

Взбиваем 3 минутки на низкой скорости.

Потом в массу вводим по одному яичку, отлично вымешивая всякий раз.

Шаг 3.

Я брала замороженную ягоду, за ранее растопив ее на водяной бане. вкупе с соком пюрируем ее, пропуская через сито, чтоб убрать излишние косточки.

Потом добавляем ее к массе и вымешиваем силиконовой лопаткой до однородности и только позже добавляем охлажденные сливки, совсем вымешивая ее.

Шаг 4.

Массу выливаем к песочной базе и ставим выпекаться на 60-80 минут, чтоб подрагивала серединка.

Не забываем поставить водяную баню.

Даем остыть в духовке 1 час, перемещаем в холодильник для созревания еще на 10 часов.

Украсить готовый чизкейк можно крем чизом и шоколадной крошкой.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Цветная капуста в хрустящем кляре

Цветная капуста в хрустящем кляре

Самый смачный рецепт как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой — цветная капуста в кляре ...

Тыквенный оладушек "Минутка"

Тыквенный оладушек «Минутка»

Это замечательно блюдо из тыквы я называю "Минута", потому что готовится оно за считанные минутки, ...

Яндекс.Метрика