ГлавнаяВидео РецептыКлубничный чизкейк с печеньем орео

Клубничный чизкейк с печеньем орео





Клубничный чизкейк с печеньем орео

 

Клубничный чизкейк с печеньем орео

 

Теплая текстура чизкейка, в сочетании с легкой кислинкой и безумным запахом клубники принудит растаять обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко не 1-го лакомки, а крайним гвоздем рецепта станет база из печенья орео. Весьма смачный, в меру сладкий десерт не оставит никого флегмантичным.

 





Ингредиенты для «Клубничный чизкейк с печеньем орео»:

 

  • Печенье—
    200 г
  • Масло сливочное—
    110 г
  • Сыр творожный—
    500 г
  • Клубника(если пюре готовое, то 90гр.)

    160 г
  • Крахмал кукурузный—
    15 г
  • Сахар—
    90 г
  • Сливки(33%)

    90 мл
  • Яичко куриное—
    2 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3737.1 ккал

белки


87.2 г

жиры


253 г

углеводы


278.4 г

Порции

ккал
373.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
27.8 г

100 г блюда

ккал
294.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
21.9 г

 



видео Рецепт «Клубничный чизкейк с печеньем орео»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Выставляем духовку на 160 градусов.

Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера, сливочное масло растапливаем маленькими импульсами в микроволновке либо на водяной бане до водянистого состояния.

Смешиваем с печеньем до однородности.

Выкладываем содержимое в форму ( у меня поперечник 18), формируем бортики и ставим выпекаться на 10 минут.

Потом форму достать и отдать ей остыть, духовку оставляем на 160 градусов.

Шаг 2.

В отдельную емкость смешиваем творожный сыр, сахар и кукурузный крахмал.

Взбиваем 3 минутки на низкой скорости.

Потом в массу вводим по одному яичку, отлично вымешивая всякий раз.

Шаг 3.

Я брала замороженную ягоду, за ранее растопив ее на водяной бане. вкупе с соком пюрируем ее, пропуская через сито, чтоб убрать излишние косточки.

Потом добавляем ее к массе и вымешиваем силиконовой лопаткой до однородности и только позже добавляем охлажденные сливки, совсем вымешивая ее.

Шаг 4.

Массу выливаем к песочной базе и ставим выпекаться на 60-80 минут, чтоб подрагивала серединка.

Не забываем поставить водяную баню.

Даем остыть в духовке 1 час, перемещаем в холодильник для созревания еще на 10 часов.

Украсить готовый чизкейк можно крем чизом и шоколадной крошкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика