ГлавнаяВидео РецептыКлубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки





Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк- это необычно смачный, благоуханный и ласковый десерт без выпечки.
Ингредиенты рассчитаны на форму поперечником 20 см.





Ингредиенты для «Клубничный чизкейк без выпечки»:

  • Печенье
    (песочное)

    200 г
  • Масло сливочное

    100 г
  • Творог
    (либо творожный сыр)

    500 г
  • Сахар

    150 г
  • Сливки
    (жирные, не наименее 33%)

    300 мл
  • Желатин

    20 г
  • Желе

    2 пач.
  • Клубника

    350 г
  • Вода
    (600 мл. для растворения желе + 100 мл. для желатина)

    700 мл
  • Ванильный сахар
    (по желанию)

    1 пакет.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4142.9 ккал

белки


131.4 г

жиры


216.5 г

углеводы


424.2 г

Порции

ккал
517.9 ккал
белки
16.4 г
жиры
27.1 г
углеводы
53 г

100 г блюда

ккал
151.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.5 г



Рецепт «Клубничный чизкейк без выпечки»:

 






Описание.

Песочное печенья измельчить в крошку и добавить растопленное сливочное масло, отлично перемешать и выложить в форму, за ранее обернув ее ацетатной пленкой.

Убрать в холодильник на 15-20 минут.

Желатин залить 100 мл холодной воды и бросить на 10-15 минут.

Тем временем растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния (можно брать творожный сыр или соединять творог с сыром).

Сливки взбить до мягеньких пиков и соединить с творожной массой.

Набухший желатин распустить на водяной бане и также добавить к творожной массе.

Отлично перемешать и выложить в форму поверх песочного слоя. опять поставить в холодильник.

Два пакетика земляничного желе (любой пакетик рассчитан на 400 мл. воды) залить 600 мл жаркой воды ( для того чтоб желе вышло наиболее размеренным количество воды я уменьшаю на ¼ относительно количества, обозначенного в аннотации).

Желе охладить до комнатной температуры.

Часть клубники порезать на напополам и выложить по окружности формы срезом наружу.

Остальную клубнику умеренно распределить по форме и залить маленьким количеством желе.

Поставить в морозильную камеру на 15 минут (для того чтоб зафиксировать клубнику и она не выплыла).

Потом вылить оставшееся желе.

Чизкейк поставить в холодильнник на 1,5 часа до полного застывания.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика