Клубничный чизкейк без выпечки
Клубничный чизкейк- это необычно смачный, благоуханный и ласковый десерт без выпечки.
Ингредиенты рассчитаны на форму поперечником 20 см.
Ингредиенты для «Клубничный чизкейк без выпечки»:
- Печенье
(песочное)
—
200 г - Масло сливочное
—
100 г - Творог
(либо творожный сыр)
—
500 г - Сахар
—
150 г - Сливки
(жирные, не наименее 33%)
—
300 мл - Желатин
—
20 г - Желе
—
2 пач. - Клубника
—
350 г - Вода
(600 мл. для растворения желе + 100 мл. для желатина)
—
700 мл - Ванильный сахар
(по желанию)
—
1 пакет.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4142.9 ккал
белки
131.4 г
жиры
216.5 г
углеводы
424.2 г
Порции
ккал
517.9 ккал
белки
16.4 г
жиры
27.1 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.5 г
Рецепт «Клубничный чизкейк без выпечки»:
Описание.
Песочное печенья измельчить в крошку и добавить растопленное сливочное масло, отлично перемешать и выложить в форму, за ранее обернув ее ацетатной пленкой.
Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Желатин залить 100 мл холодной воды и бросить на 10-15 минут.
Тем временем растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния (можно брать творожный сыр или соединять творог с сыром).
Сливки взбить до мягеньких пиков и соединить с творожной массой.
Набухший желатин распустить на водяной бане и также добавить к творожной массе.
Отлично перемешать и выложить в форму поверх песочного слоя. опять поставить в холодильник.
Два пакетика земляничного желе (любой пакетик рассчитан на 400 мл. воды) залить 600 мл жаркой воды ( для того чтоб желе вышло наиболее размеренным количество воды я уменьшаю на ¼ относительно количества, обозначенного в аннотации).
Желе охладить до комнатной температуры.
Часть клубники порезать на напополам и выложить по окружности формы срезом наружу.
Остальную клубнику умеренно распределить по форме и залить маленьким количеством желе.
Поставить в морозильную камеру на 15 минут (для того чтоб зафиксировать клубнику и она не выплыла).
Потом вылить оставшееся желе.
Чизкейк поставить в холодильнник на 1,5 часа до полного застывания.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: