ГлавнаяВидео РецептыКефаль на гриле по-сицилийски

Кефаль на гриле по-сицилийски





Кефаль на гриле по-сицилийски

 

Кефаль на гриле по-сицилийски

 

Изюминкой рецепта будет то, что некие составляющие, такие, как лимон и лавровый лист, в процессе жарки сгорают, отдавая собственный лучше всего готовить на открытом огне, подойдет даже обыденный мангал.

 





Ингредиенты для «Кефаль на гриле по-сицилийски»:

 

  1. Кефаль
    1 шт
  2. Фенхель—
    1 ч. л.
  3. Тмин—
    ½ ч. л.
  4. Перец темный—
    ½ ч. л.
  5. Орегано—
    1 ч. л.
  6. Лимон—
    1 шт
  7. Лист лавровый—
    12 шт
  8. Масло растительное—
    5 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1652.5 ккал

белки


213.5 г

жиры


85.1 г

углеводы


10.2 г

Порции

ккал
275.4 ккал
белки
35.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.7 г

100 г блюда

ккал
115.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
6 г
углеводы
0.7 г

 



ВидеоРецепт «Кефаль на гриле по-сицилийски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кефаль на гриле по-сицилийски

 

Растолочь в ступке семечки фенхеля, тмина и горошины темного перца.

Добавить орегано.

 

Кефаль на гриле по-сицилийски

 

Создать на рыбе поперечные надрезы с 2-ух сторон.

Сбрызнуть растительным маслом, а потом натереть консистенцией сухих специй.

 

Кефаль на гриле по-сицилийски

 

В любой разрез вставить по одному ломтику лимона и по одному лавровому листу.

 

Кефаль на гриле по-сицилийски

 

Поджарить на сильном жаре с 2-ух сторон до готовности, при необходимости смачивая растительным маслом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика