Блины без яиц
Тесто для блинов постоянно готовила с добавлением яичка.
В один прекрасный момент, собравшись вновь приготовить блины, нашла, что яичка нет.
Тогда и решила испытать приготовить без.
Итог мне так приглянулся, что сейчас данной мой возлюбленный рецепт блинов.
Готовить просто и стремительно.
Блины получаются весьма смачными, и идиентично неплохи как со сладостной так и с соленой внутренностью.
Попытайтесь и Вы.
Ингредиенты для «Блины без яиц»:
- Молоко—
250 мл - Вода—
150 мл - Масло растительное(Подсолнечное/оливковое+ маленькое количество масла для жакри)
—
2 ст. л. - Сахар—
2 ст. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Сода—
0,3 ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
1,5 стак.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1103.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
33.2 г
углеводы
182 г
Порции
ккал
92 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
28.9 г
ВидеоРецепт «Блины без яиц»: Как приготовить пожарить сделать.
По шаговый Рецепт приготовления.
Просеиваем муку
Добавляем сахар, соль, соду, перемешиваем.
Помешивая венчиком равномерно вливаем молоко
Добавляем воду, так же помешиваем венчиком (что-бы не образовались комочки)
Добавляем растительное масло, и снова кропотливо перемешиваем
Готовое тесто, обязано быть (как густые водянистые сливки)
Если очень густое — можно добавить молока либо воды, если очень жидкое -немного муки.
Приступаем к выпеканию блинов.
Сковороду смазываем растительным маслом.
На разогретую сковороду выливаем тесто узким слоем.
Из данного количества ингредиентов получатся приблизительно ±12 блинов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: