ГлавнаяВсе РецептыКебаб в пергаменте

Кебаб в пергаменте





Кебаб в пергаменте

 

Кебаб в пергаменте

 

Сочное и колоритное блюдо, которое сразит всех не только лишь с первого взора, да и с первой пробы, — мясо с картофелем, морковью и горошком, запечённое в конвертах из пергамента и фольги.

Готовьте это блюдо из юный говядины либо телятины и непременно добавляйте сушеный тимьян!

 





Состав продуктов. Кебаб в пергаменте

 

  • Продукты (на 3 порции)
  • Говядина юная либо телятина (мякоть) — 0,5 кг
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Зеленоватый горошек (консервированный либо замороженный) — 200 г
  • Тимьян сушеный — 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая — 4 щепотки
  • Перец темный молотый — 2 щепотки
  • Соль — 3-4 щепотки
  • Масло оливковое — 50 мл

 




Пошаговый фото рецепт Кебаб в пергаменте

 

Кебаб в пергаменте

 

Подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить кебаб в пергаменте.

 

Кебаб в пергаменте

 

Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте и нарежьте кубиками.

 

Кебаб в пергаменте

 

Говядину промойте, удалите пленки, жилы, нарежьте мелкими кусочками, примерно как овощи.

 

Кебаб в пергаменте

 

Добавьте мясо к овощной нарезке.

 

Кебаб в пергаменте

 

Всыпьте замороженный или консервированный зеленый горошек без маринада.

Добавьте специи и перемешайте.

 

Кебаб в пергаменте

 

Выложите на лист пергамента треть приготовленной смеси.

 

Кебаб в пергаменте

 

Сформируйте из пергамента конверт.

Таким же образом создайте еще два конверта из пергамента с мясом и овощами.

Выложите каждый конверт на фольгу и тщательно заверните края, чтобы не было отверстий.

 

Кебаб в пергаменте

 

Конверты из фольги выложите на противень, а противень поместите в духовку.

Готовьте говядину с овощами в пергаменте при 200 градусах 45 минут.

 

Кебаб в пергаменте

 

Извлеките конверты из духовки и очень аккуратно их разверните, стараясь не обжечься паром.

Выложите мясо с картофелем, морковью и горошком прямо в конвертах на тарелки.

Безумно красиво на вид и очень аппетитно пахнет!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика