Кебаб в пергаменте
Сочное и колоритное блюдо, которое сразит всех не только лишь с первого взора, да и с первой пробы, — мясо с картофелем, морковью и горошком, запечённое в конвертах из пергамента и фольги.
Готовьте это блюдо из юный говядины либо телятины и непременно добавляйте сушеный тимьян!
Состав продуктов. Кебаб в пергаменте
- Продукты (на 3 порции)
- Говядина юная либо телятина (мякоть) — 0,5 кг
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Зеленоватый горошек (консервированный либо замороженный) — 200 г
- Тимьян сушеный — 0,5 ч. л.
- Паприка молотая — 4 щепотки
- Перец темный молотый — 2 щепотки
- Соль — 3-4 щепотки
- Масло оливковое — 50 мл
Пошаговый фото рецепт Кебаб в пергаменте
Подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить кебаб в пергаменте.
Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте и нарежьте кубиками.
Говядину промойте, удалите пленки, жилы, нарежьте мелкими кусочками, примерно как овощи.
Добавьте мясо к овощной нарезке.
Всыпьте замороженный или консервированный зеленый горошек без маринада.
Добавьте специи и перемешайте.
Выложите на лист пергамента треть приготовленной смеси.
Сформируйте из пергамента конверт.
Таким же образом создайте еще два конверта из пергамента с мясом и овощами.
Выложите каждый конверт на фольгу и тщательно заверните края, чтобы не было отверстий.
Конверты из фольги выложите на противень, а противень поместите в духовку.
Готовьте говядину с овощами в пергаменте при 200 градусах 45 минут.
Извлеките конверты из духовки и очень аккуратно их разверните, стараясь не обжечься паром.
Выложите мясо с картофелем, морковью и горошком прямо в конвертах на тарелки.
Безумно красиво на вид и очень аппетитно пахнет!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: