ГлавнаяВидео РецептыКартошка тушеная с говядиной

Картошка тушеная с говядиной

Картошка тушеная с говядиной

Тушеная картошка с мясом — обычное, но весьма благоуханное и смачное блюдо для домашнего обеда либо ужина. Таковая картошка с мясом понравится полностью всем! Картофель, приготовленный по этому рецепту, выходит весьма смачный, благоуханный.

Ингредиенты для «Картошка тушеная с говядиной»:

  • Картофель

     —
    500 г
  • Говядина

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Помидор

    (большие)
     —
    2 шт
  • Чеснок

    (можно сушеный)
     —
    2 зуб.
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец темный

    (по вкусу)
  • Лист лавровый

     —
    1 шт
  • Зелень

     —
    1 пуч.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1383.9 ккал

белки


93.7 г

жиры


51.2 г

углеводы


140 г

Порции

ккал
197.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
20 г

100 г блюда

ккал
98.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Картошка тушеная с говядиной»:

Говядину порезать, залить водой и поставить вариться до готовности. Лук, морковь и картошку почистить, промыть. Морковь порезать брусочками, картофель кубиками. Помидоры промыть, снять кожицу и порезать кубиком. Лук выслать к готовому мясу с бульоном полностью. Морковь так-же выслать к мясу. Потушить пару минут, потом добавить картошку и лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить помидоры. Помидоры выслать к картошке с мясом, добавить чеснок, перемешать и тушить до готовности. Потом убрать луковку и посыпать нарезанной зеленью.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика