Картошка с фрикадельками в духовке
Весьма обычной, смачный рецепт картофеля с тефтельками в сливочной заливке.
Ингредиенты для «Картошка с фрикадельками в духовке»:
Картофель
(большой)
—
5 штФарш мясной
—
500 гШампиньоны
—
150 г- Сыр жесткий—
100 г Сливки
—
350 млВода
—
50 мл- Паприка сладкая—
1 ч. л. Зелень
(сушёная (1 ч.л. укроп, 1ч.л розмарин))
—
1 ч. л.- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2482.66 ккал
белки
49.2704 г
жиры
126.088 г
углеводы
144.4436 г
Порции
ккал
248.27 ккал
белки
4.93 г
жиры
12.61 г
углеводы
14.44 г
100 г блюда
ккал
138.08 ккал
белки
2.74 г
жиры
7.01 г
углеводы
8.03 г
ВидеоРецепт «Картошка с фрикадельками в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Картофель очищаем и нарезаем кружочками приблизительно 1-1,5 мм.
2.
Готовим фарш я пропускала 250 гр. куриной грудке и 300 гр. свинины. (фарш быть может хоть какой)
3.
Сыр натираем на большой тёрке.
4.
Грибы моем, у меня шампиньоны я их не нарезаю.
5.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем нарезанный картофель на дно формы и покроям.
6.
Формируем из фарша фрикадельки и укладываем на картофель.
7.
Оставшимся картофелем перекладываем фрикадельки, а потом укладываем грибы в случайном порядке.
8.
Сливки (хоть какой жирности) смешиваем с паприкой, розмарином, сушёным укропом, солью, перцем и водой перемешиваем и заливаем картофель с фрикадельками.
9.
Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем картофель с фрикадельками приблизительно 30 мин., за 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку до готовности.
Картофель готов
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»