ГлавнаяВидео РецептыЯйцо пашот в панировке

Яйцо пашот в панировке





Яйцо пашот в панировке

Яйцо пашот в панировке

 

В один прекрасный момент, когда я узрел этот рецепт для меня было весьма умопомрачительно такое сочетание панировочных сухарей и яичка пашот.

Яичко пашот я лицезрел на хлебе, но не замотанным в хлеб.

В общем весьма смачная штучка.

Но я не советую Для вас употреблять покупные панировочные сухари, сделайте сами, с смачного хлеба, тогда получится воистину смачно.

 





Ингредиенты для «Яйцо пашот в панировке»:

 

  1. Яичко куриное


    2 шт

  2. Уксус


    1 ст. л.

  3. Соль


    1 ч. л.

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  5. Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  6. Масло растительное

     

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
481.47 ккал
белки
19.23 г
жиры
25.837 г
углеводы
43.19 г

100 г блюда

ккал
236.01 ккал
белки
9.43 г
жиры
12.67 г
углеводы
21.17 г

 



ВидеоРецепт «Яйцо пашот в панировке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чтоб приготовить яичка пашот добавляем в воду столовую ложку 70% уксуса, чайную ложку соли и доводим до слабенького кипения.

Потом опускаем яичко в кипящую воду на 10 секунд, стремительно вытаскиваем, делаем воронку и в центр разбиваем яичко.

Варить яичко 3,5 минутки.

Для панировки нам будет нужно размешать 2-ое яичко + мука + панировка.

Отрезаем от яичка пашот хвостик, повалять в муке, обмакнуть в яичко и повалять в панировке.

Дальше разогреваем сковороду, добавляем незначительно растительного масла и обжариваем яичка до золотого цвета.

Готово!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика