ГлавнаяВидео РецептыКартофельный салат с соусом Ремулад

Картофельный салат с соусом Ремулад

Картофельный салат с соусом Ремулад

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

сейчас готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад.

Готовится салат просто, выходит смачно.

Может выступать как самостоятельным блюдом на обед либо ужин, так и гарниром к хоть какому мясному блюду.

 

Состав продуктов.Картофельный салат с соусом Ремулад

 

  1. Картофель – 500 г
  2. Сметана (20-25%) – 40 г
  3. Майонез – 80 г
  4. Маринованные огурцы – 2 шт. (180 г)
  5. Яичка вареные – 2 шт.
  6. Молотая куркума – 1 ч. л.
  7. Темный молотый перец – 1 ч. л.
  8. Зеленоватый лук – 4-5 перышек
  9. Перец чили – 0,5 шт.
  10. Соль – по вкусу

Как приготовить датский картофельный салат с соусом Ремулад

 

Пошаговое описание рецепта

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

1.

Отвариваем картофель.

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

2.

Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

3.

Смешиваем майонез, сметану, куркуму, темный перец.

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

4.

Добавляем в соус вареные яичка, натертые на терке и размельченные огурцы.

Все перемешиваем.

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

5.

Остывший вареный картофель нарезаем большими кусками

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

6.

Помещаем его в соус и перемешиваем так, чтоб любой кусок картофеля покрылся соусом.

 

Картофельный салат с соусом Ремулад

 

7.

Перед подачей посыпаем размельченным зеленоватым луком и по желанию добавляем перец чили.

Всем приятного!

 

Видеорецепт «Картофельный салат с соусом Ремулад»

 

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожно апельсиновый кекс

Творожно апельсиновый кекс

Творожно апельсиновый кекс   Рецепт весьма обычный, а кекс выходит неописуемо благоуханным, мокроватым снутри, а ...

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями   Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов ...

Яндекс.Метрика