Торт с кремом виноградом и орехами
Конкретно под таковым заглавием повстречался мне этот рецепт много годов назад в журнальчике «Лиза».
Картина была до того заманчивой, что я без размышлений вырезала и рецепт, и картину из журнальчика, хотя в то время я была довольно далека от кулинарии.
С того времени я готовила этот тортик несчетное количество раз.
Любой год, когда на прилавках возникает прекрасный виноград, все знакомые начинают припоминать мне, что пора бы полакомиться сиим красивым десертом.
Рецепт не непростой и из доступных товаров, довольно сказать, что этот тортик был первым в моей кулинарной жизни.
Уверена, что он понравится и для вас!
Ингредиенты для «Торт с кремом виноградом и орехами»:
Тесто
- Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
80 г - Молоко
—
3 ст. л. - Масло растительное—
120 мл - Мука пшеничная
/
Мука
—
60 г - Крахмал кукурузный(можно картофельный)
—
60 г - Разрыхлитель теста
(без верха)
—
2 ч. л.
Крем
- Желатин—
12 г - Творог
—
400 г - Йогурт(без добавок, не водянистый)
—
300 г - Сахар(если творог с кислинкой, либо любите послаще, то количество сахара можно прирастить)
—
75 г - Лимон
(сок 1 лимона)
—
1 шт - Сливки(жирные, чтоб можно было взбить)
—
200 мл - Ванильный сахар
—
1 пакет.
Добавочно
- Виноград(помытый, порезанный напополам)
—
400 г - Фундук
—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:Торт с кремом виноградом и орехами
Готового блюда
ккал
4582.9 ккал
белки
134.4 г
жиры
258.5 г
углеводы
437.6 г
100 г блюда
ккал
216.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
20.6 г
Рецепт «Торт с кремом виноградом и орехами»:
Поначалу создадим бисквит.
Скажу, что это самый превосходный рецепт бисквита для тортов такового плана.
Он весьма ласковый и смачный, я его использую весьма нередко и не только лишь в этом тортике.
Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-порошком.
Итак, взбиваем 2 яичка с 80 г сахара.
Добавляем 3 ст. л. молока и 120 мл растительного масла.
Перемешиваем.
Просеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя.
Перемешиваем лопаткой либо на малой скорости миксером.
Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму поперечником 26 см и выпекаем в за ранее разогретой духовке при 180 градусах минут 15.
Ориентируйтесь на Вашу духовку.
Замочим 12 г желатина в маленьком количестве прохладной воды.
Творог взбить с йогруртом, 75 г сахара, ванильным сахаром и соком лимона.
Оговорюсь, что творог можно протереть в блендере, если
Для вас не нравятся частицы, можно употреблять творожный сыр.
Я делала все эти варианты и всякий раз тортик выходил смачным.
Желатин распустить на водяной бане.
Не перегрейте его, как желатин растворится, снимайте его.
Соединяем желатин с творожной массой, повсевременно помешивая.
Если желатин очень нагрелся, оставьте его быстро, чтоб он остыл, по другому при соединении с творожной массой он пойдет комками из-за большенный различия температур.
Также можно добавить несколько ложек творожной массы в желатин при неизменном помешивании, а потом соединить все с главный массой.
сейчас взбиваем 200 мл сливок и соединяем с творожной массой.
Крем готов.
На остывшую бисквитную базу устанавливаем борт от формы.
Выкладываем мало крема и 2/3 ягод.
Потом выкладываем оставшийся крем и отправляем тортик в холодильник до полного застывания.
Когда тортик будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орешками и оставшимся виноградом.
Орешки можно взять любые и крупно нарубить, а вот виноград нужен лишь зеленоватый и без косточек.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: