Картофельный салат с беконом и яблоком
Картофельный салат с беконом и яблоком — очередной вариант картофельного салата, но из всего контраста схожих салатов конкретно он является моим победителем на этот денек: броский, необыкновенный, увлекательный и весьма смачный.
Копчёный бекон, сладкое яблоко, солёный маринованный огурец и свежайший болгарский перец удивительно обогащают вкусс картофеля как базисного ингредиента.
Заправку для этого салата можно разнообразить на собственный вкусбольше нравится, ведь самое основное, чтоб Для вас было смачно =) Картофельный салат с беконом и яблоком станет хорошим блюдом даже на торжественном столе.
Попытайтесь этот салат, и, я уверена, он Для вас понравится!
время изготовления в шапке рецепта обозначено без учёта времени, нужного на отваривание картофеля.
Состав продуктов.
- Картофель (8 средне-крупных картофелин)
- Болгарский перец (2 средне-крупных перца)
- Яблоко (2 средних яблока сочного сладкого сорта, к примеру, «Голден»)
- Маринованные огурцы (280 гр.)
- Бекон (400 гр.)
- Укроп (1 пучо
- Петрушка (1 пучок)
Заправка:
- Соль (по вкусу)
- Чёрный молотый перец (по вкусу)
- Авокадо (1 шт.)
- Майонез (5 ст. л. с верхом)
- Сметана (3 ст. л. с верхом)
Как приготовить картофельный салат с беконом и яблоком
Пошаговое описание рецепта Картофельный салат с беконом и яблоком
1.
Подготовим все ингредиенты.
Картофель заблаговременно отварим до готовности.
Яблоки, болгарские перцы, укроп и петрушку помоем и просушим.
На фото одна упаковка бекона, потому что в магазине она, к огорчению, была крайней.
одной упаковки в 200 гр. всё-таки не много: вкус< бекона весьма слабо чувствуется, потому лучше заблаговременно приобрести две упаковки.
2.
Сковороду отлично разогреем на средне-большом огне (на моей электронной плите 6 из 9) и обжарим на ней по очереди все ломтики бекона до румяности. совершенно не непременно применять сковороду-гриль.
Готовый бекон выложим на бумажное полотенце, чтоб оно поглотило излишний жир.
3.
У болгарских перцев и яблок удалим плодоножки и семенную часть.
Картофель нарежем на большие кубики, маринованные огурцы, болгарские перцы и яблоко — на маленькие кубики, зелень и бекон мелко порубим.
4.
Смешаем все ингредиенты совместно, добавим соль и чёрный молотый перец по вкусу.
5.
Приготовим заправку.
Совет
Для заправки лучше всего брать зрелый мягенький авокадо: мякоть такового авокадо будет довольно просто размять вилкой до состояния пюре и смешать с остальными ингредиентами заправки.
У меня авокадо был не весьма зрелый, потому пришлось прибегнуть к помощи погружного блендера.
6.
Мякоть авокадо, сметану и майонез пробьём в блендере до однородности.
Заправим салат и кропотливо перемешаем.
7.
Картофельный салат с беконом и яблоком выходит весьма сытным, броским и увлекательным по вкусу.
Если отдать салату настояться в течение 1-го-двух часов, то салат станет лишь вкуснее.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: