ГлавнаяВидео РецептыКартофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Смачные и хрустящие картофельные крокеты в панировке, без обжарки в масле.

Ингредиенты для «Картофельные крокеты»:

  • Картофель

    (Заблаговременно отварить)

    400 г

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    (Растопить)

    40 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1403.7 ккал
белки
43.3 г
жиры
54.2 г
углеводы
187.7 г

Порции

ккал
280.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
37.5 г

100 г блюда

ккал
189.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
25.4 г

 

Рецепт «Картофельные крокеты»:

Вареной картофель натереть на тёрке.

У яиц отделить желтки от белков, сливочное масло растопить.

В глубокую миску сложить тёртый картофель, яичные желтки, сливочное масло и муку.

Посолить по вкусу и кропотливо перемешать.

Из готовой консистенции скатать шарики размером с грецкий орешек.

Окунуть их в яичные белки и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить крокеты на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать при 180º около 20 минут.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.


Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика