ГлавнаяВидео РецептыКартофельная запеканка с лососем

Картофельная запеканка с лососем





Картофельная запеканка с лососем

 

Картофельная запеканка с лососем

 

Представляю вашему вниманию благоуханное блюдо из лосося, запечённого с картофелем, жареным луком и сыром. Заместо лосося можно взять филе трески либо морского окуня. Не любите рыбу, поменяйте на обжаренный мясной фарш либо овощи.

 





Ингредиенты для «Картофельная запеканка с лососем»:

 

  1. Картофель
    800 г
  2. Лосось—
    600 г
  3. Сливки(20%)

    125 мл
  4. Сыр жесткий—
    80 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Лук репчатый—
    1 шт
  7. Чеснок(1-2 зуб.)
  8. Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  9. Масло сливочное—
    2 ст. л.
  10. Укроп 
  11. Соль(и перец по вкусу)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2458.2 ккал

белки


171.1 г

жиры


112.7 г

углеводы


180.4 г

100 г блюда

ккал
132.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Картофельная запеканка с лососем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отварите картофель в мундире в течение 15-20 минут.

Он должен быть слегка недоваренным.

2. Филе рыбы вымойте, обсушите картонным полотенцем.

Потом нарежьте ломтиками шириной 0,5 см и сбрызните лимоновым соком.

3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

4. Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

Слоями выложите в форму картофель и лосось, чередуя их друг с другом.

Посолите и поперчите.

5. Взбейте яичка со сливками, слегка посолите и поперчите.

И полейте им запеканку.

6. Сверху выложите лук с чесноком.

Посыпьте тёртым сыром и укропом.

Добавьте куски сливочного масла.

7. Запекайте при t 220° в течение 15-20 минут ( до возникновения золотистой корочки)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика