ГлавнаяВидео РецептыКартофель запечённый с куриными желудочками

Картофель запечённый с куриными желудочками





Картофель запечённый с куриными желудочками

Таковой картофель готовится весьма просто. И его можно подать и на праздничек и как блюдо на любой денек. Весь секрет в соусе, который пропитывает жаркое и придаёт ему сочность.





Ингредиенты для «Картофель запечённый с куриными желудочками»:

  • Картофель

     —
    6 шт
  • Желудки куриные

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    0,5 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1695.4 ккал

белки


138.4 г

жиры


53.3 г

углеводы


165.4 г

Порции

ккал
423.9 ккал
белки
34.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
41.4 г

100 г блюда

ккал
100.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.8 г



Рецепт «Картофель запечённый с куриными желудочками»:

Лук нарезаем маленьким кубиком и выкладываем в форму для запекания. Куриные желудочки промываем, нарезаем тонко. Выкладываем их на лук. Солим, перчим по вкусу. Картофель нарезаем пластинами шириной около сантиметра. И выкладываем его в один слой на куриные желудочки. Солим. Помидор трём на тёрке. Сметану смешиваем с протёртыми помидорами. Готовый соус выливаем сверху равномерным слоем. Он растает в духовке и пропитает жаркое. Накрываем фольгой и ставим в духовку запекаться на 30 -35 минут запекаться при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика