ГлавнаяВидео РецептыПостная тыква с рисом и сухофруктами

Постная тыква с рисом и сухофруктами





Постная тыква с рисом и сухофруктами

Смачный рецепт завтрака либо ужина для постящихся, овощеедов и веганов. Сладкий, благоуханный пропаренный рис с медом, яблоками, сухофруктами и орешками, приготовленный в горшочке из тыквы.





Ингредиенты для «Постная тыква с рисом и сухофруктами»:

  • Тыква

     —
    1 шт
  • Рис

     —
    0.5 стак.
  • Изюм

     —
    1 горст.
  • Финик

     —
    1 горст.
  • Миндаль

     —
    1 горст.
  • Орешки кешью

    /

    Кешью

     —
    1 горст.
  • Яблоко

     —
    1 шт
  • Мед

     —
    3 ст. л.
  • Корица

     —
    по вкусу
  • Цедра апельсина

     —
    по вкусу



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1840.9 ккал

белки


47 г

жиры


34.9 г

углеводы


390.2 г

100 г блюда

ккал
73.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.5 г



Рецепт «Постная тыква с рисом и сухофруктами»:

Четкое количество товаров для этого рецепта указать нереально, оно зависит от размера тыквы и ваших предпочтений. Сухофрукты и орешки для внутренности подходят любые, какие есть на вашей кухне и какие вы любите.
Рис сварить до полуготовности. Добавить в него изюм, финики порезанные на куски, поджареные миндаль и кешью, порезанное на куски яблоко. Добавить цедру апельсина либо лимона, корицу и пару ложек меда. Перемешать.
С тыквы срезать маковку, вытащить семечки. Смазать снутри медом. Заполнить внутренностью, накрыть срезанной маковкой. Завернуть плотно в фольгу и поставить в духовку приблизительно на 1 час, до мягкости тыквы. время зависит от размера тыквы. Выпекать лучше в форме либо сковороде, потому что появляется много сока, который может вытечь. Сиим соком позже смачно поливать начинку.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика