ГлавнаяВидео РецептыПостная тыква с рисом и сухофруктами

Постная тыква с рисом и сухофруктами





Постная тыква с рисом и сухофруктами

Смачный рецепт завтрака либо ужина для постящихся, овощеедов и веганов. Сладкий, благоуханный пропаренный рис с медом, яблоками, сухофруктами и орешками, приготовленный в горшочке из тыквы.





Ингредиенты для «Постная тыква с рисом и сухофруктами»:

  • Тыква

     —
    1 шт
  • Рис

     —
    0.5 стак.
  • Изюм

     —
    1 горст.
  • Финик

     —
    1 горст.
  • Миндаль

     —
    1 горст.
  • Орешки кешью

    /

    Кешью

     —
    1 горст.
  • Яблоко

     —
    1 шт
  • Мед

     —
    3 ст. л.
  • Корица

     —
    по вкусу
  • Цедра апельсина

     —
    по вкусу



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1840.9 ккал

белки


47 г

жиры


34.9 г

углеводы


390.2 г

100 г блюда

ккал
73.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.5 г



Рецепт «Постная тыква с рисом и сухофруктами»:

Четкое количество товаров для этого рецепта указать нереально, оно зависит от размера тыквы и ваших предпочтений. Сухофрукты и орешки для внутренности подходят любые, какие есть на вашей кухне и какие вы любите.
Рис сварить до полуготовности. Добавить в него изюм, финики порезанные на куски, поджареные миндаль и кешью, порезанное на куски яблоко. Добавить цедру апельсина либо лимона, корицу и пару ложек меда. Перемешать.
С тыквы срезать маковку, вытащить семечки. Смазать снутри медом. Заполнить внутренностью, накрыть срезанной маковкой. Завернуть плотно в фольгу и поставить в духовку приблизительно на 1 час, до мягкости тыквы. время зависит от размера тыквы. Выпекать лучше в форме либо сковороде, потому что появляется много сока, который может вытечь. Сиим соком позже смачно поливать начинку.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика