Картофель фаршированный сыром
Этот рецепт взят из восхитительной русской кулинарной книжки "Торжественный стол" 1975г выпуска.
Я с юношества зачитывалась ею как притчами.
В книжке много различных рецептов, как сложных, так и обычных, из доступных товаров.
Я начну с обычных.
Картофель фаршированный сыром предлагается в качестве закуски в меню зимнего обеда, перед супом с кнелями из печени на 1-ое, курицей тушеной в томате на 2-ое и кремом из кислого молока на десерт.
Ингредиенты для «Картофель фаршированный сыром»:
- Картофель—
5 шт - Сыр мягенький(адыгейский)
—
50 г - Сыр жесткий—
50 г - Сметана—
2 ст. л. - Масло сливочное—
50 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Орешек мускатный—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1312.2 ккал
белки
35.1 г
жиры
70.2 г
углеводы
133.6 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
14.7 г
ВидеоРецепт «Картофель фаршированный сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель отлично помыть.
Сварить его в мундирах или запечь в духовке.
Разрезать каждую картофелину напополам, вытащить ложкой серединку, оставляя «скорлупку» по бокам, уложить его в форму.
К картофельному мякишу добавить натертый адыгейский либо хоть какой иной мягенький сыр, сметану, яичко, соль и специи.
Перемешать и начинить сиим фаршем картофельные половинки.
Посыпать их сверху натертым жестким сыром и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов минут 30, до румяной корочки.
Подавать можно как жарким, так и прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: