ГлавнаяВидео РецептыКартофель фаршированный сыром

Картофель фаршированный сыром





Картофель фаршированный сыром

 

Картофель фаршированный сыром

 

Этот рецепт взят из восхитительной русской кулинарной книжки "Торжественный стол" 1975г выпуска.

Я с юношества зачитывалась ею как притчами.

В книжке много различных рецептов, как сложных, так и обычных, из доступных товаров.

Я начну с обычных.

Картофель фаршированный сыром предлагается в качестве закуски в меню зимнего обеда, перед супом с кнелями из печени на 1-ое, курицей тушеной в томате на 2-ое и кремом из кислого молока на десерт.

 





Ингредиенты для «Картофель фаршированный сыром»:

 

  • Картофель—
    5 шт
  • Сыр мягенький(адыгейский)

    50 г
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Орешек мускатный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1312.2 ккал
белки
35.1 г
жиры
70.2 г
углеводы
133.6 г

100 г блюда

ккал
144.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
14.7 г

 



ВидеоРецепт «Картофель фаршированный сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель отлично помыть.

Сварить его в мундирах или запечь в духовке.

Разрезать каждую картофелину напополам, вытащить ложкой серединку, оставляя «скорлупку» по бокам, уложить его в форму.

К картофельному мякишу добавить натертый адыгейский либо хоть какой иной мягенький сыр, сметану, яичко, соль и специи.

Перемешать и начинить сиим фаршем картофельные половинки.

Посыпать их сверху натертым жестким сыром и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов минут 30, до румяной корочки.

Подавать можно как жарким, так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика