ГлавнаяВторые блюдаКартофель фаршированный сельдью

Картофель фаршированный сельдью

Селедка в картошке весьма аппетитна и смачна! Потрясающее сочетание картофеля и сельди, при необыкновенной простоте изготовления, сделает это блюдо Вашим возлюбленным! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Картофель фаршированный сельдью»:

  • Сельдь(соленая либо малосольная)

    1 шт
  • Картофель—
    5 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Масло растительное—
    30 г
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Зелень 
  • Сметана 

 

Рецепт «Картофель фаршированный сельдью»:

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

Картофель промыть, обсушить и запечь. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко порезать, соединить с поджаренным луком и сырым яичком. Добавить темный молотый перец. С печеного картофеля срезать вершину и избрать середину. Картофель соединить с размельченной сельдью и репчатым луком. Приобретенным фарш выложить в середину картофеля и обжарить на масле до золотистой корочки. Перед подачей посыпать зеленью и полить сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика