ГлавнаяВидео РецептыКарпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины





Карпаччо из телятины или говядины

 

Карпаччо из телятины или говядины

 

Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

 





Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:

 

  • Говядина—
    100 г
  • Руккола—
    1 пуч.
  • Лимон—
    0,5 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Орехи кедровые—
    1 горст.
  • Пармезан—
    50 г

время приготовления: 7 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


747.2 ккал

белки


43.3 г

жиры


61.5 г

углеводы


6.8 г

100 г блюда

ккал
191.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.7 г

 



видео Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Добрый день.

Сегодня мы приготовим карпаччо.

Это очень полезный продукт.

Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.

Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.

Сбрызнем его лимонным соком.

На грубой терке натрем пармезан.

Набросаем рукколу.

Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.

Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика