ГлавнаяВидео РецептыКапустный заливной пирог

Капустный заливной пирог





Капустный заливной пирог

 

Капустный заливной пирог

 

В капустный сезон, предлагаю выпечь смачный пирог.

 





Ингредиенты для «Капустный заливной пирог»:

 

Для внутренности

 

  1. Капуста белокочанная—
    500 г
  2. Яичко куриное(вареное)

    4 шт
  3. Молоко—
    4 ст. л.
  4. Масло растительное—
    40 мл
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Сахар—
    по вкусу

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная—
    2 стак.
  2. Напиток—
    2 стак.
  3. Масло растительное—
    30 мл
  4. Разрыхлитель теста—
    1 пакет.
  5. Сахар—
    1 ст. л.
  6. Яичко куриное—
    4 шт
  7. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2698.7 ккал

белки


118 г

жиры


103.6 г

углеводы


318.9 г

100 г блюда

ккал
142 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.8 г

 



ВидеоРецепт «Капустный заливной пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Капустный заливной пирог

 

Подготовьте заблаговременно все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/либо застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и порезать.

Выслать овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко.

Отварить яичка.

Порезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, напиток, разрыхлитель, яичка, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто обязано быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, потом выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика