ГлавнаяВидео РецептыКапустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

В капустный сезон, предлагаю выпечь смачный пирог.

Ингредиенты для «Капустный заливной пирог»:

Для внутренности

  1. Капуста белокочанная

    500 г
  2. Яичко куриное
    (вареное)

    4 шт
  3. Молоко

    4 ст. л.
  4. Масло растительное

    40 мл
  5. Соль

    по вкусу
  6. Сахар

    по вкусу

Для теста

  1. Мука пшеничная

    2 стак.
  2. Напиток

    2 стак.
  3. Масло растительное

    30 мл
  4. Разрыхлитель теста

    1 пакет.
  5. Сахар

    1 ст. л.
  6. Яичко куриное

    4 шт
  7. Соль

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2698.7 ккал

белки


118 г

жиры


103.6 г

углеводы


318.9 г

100 г блюда

ккал
142 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.8 г

 

ВидеоРецепт «Капустный заливной пирог»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Подготовьте заблаговременно все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/либо застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и порезать.

Выслать овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко.

Отварить яичка.

Порезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, напиток, разрыхлитель, яичка, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто обязано быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, потом выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закуска "тулуп" или просто рулетики

Закуска «тулуп» или просто рулетики

Всем привет! Если вы еще не решили, что приготовить на торжественный стол, то предлагаем для ...

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Быстрый торт на сгущёнке со сметанным кремом

Всем привет! Предлагаю приготовить смачный домашний торт! Этот двуцветный мягенький торт готовится просто и стремительно. ...

Яндекс.Метрика