ГлавнаяВидео РецептыКапустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

В капустный сезон, предлагаю выпечь смачный пирог.

Ингредиенты для «Капустный заливной пирог»:

Для внутренности

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Яичко куриное

    (вареное)
     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    по вкусу

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 стак.
  • Напиток

     —
    2 стак.
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 пакет.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2698.7 ккал

белки


118 г

жиры


103.6 г

углеводы


318.9 г

100 г блюда

ккал
142 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Капустный заливной пирог»:

Подготовьте заблаговременно все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/либо застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и порезать. Выслать овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яичка. Порезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, напиток, разрыхлитель, яичка, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто обязано быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, потом выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика