ГлавнаяВидео РецептыКапустный Салат с Овощами

Капустный Салат с Овощами





Капустный Салат с Овощами

 

Капустный Салат с Овощами

 

Этот салат — настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода. Как Приготовить Сделать.

 





Ингредиенты для «Капустный Салат с Овощами»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa

    (Молодая)

    500 г
  • Огурец—
    2 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Редис—
    200 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец черный—
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.

время приготовления: 10 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


608.2 ккал

белки


18.8 г

жиры


31.8 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
121.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
13 г

100 г блюда

ккал
44.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Капустный Салат с Овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Огурцы нарезаем полукольцами.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Лук нарезаем полукольцами.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Укроп мелко нарезаем.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Молодую капусту тонко шинкуем.

 

Капустный Салат с Овощами

 

После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

 

Капустный Салат с Овощами

 

Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Диета для здоровой кожи

Диета для здоровой кожи

Наверное, почти все наши читатели знают

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика