Капустная запеканка с фаршем в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Покупаем капусту мы обычно целым кочаном... но вот совсем не полностью уходит в блюдо. И вот именно для таких случаев наверное и существуют «Капустные запеканки», или по другом «Капустники». Вариаций капустников великое множество, и наш сегодняшний рецепт один из самых простых.
Ингредиенты для «Капустная запеканка с фаршем в мультиварке»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
—
400 г - Фарш мясной—
400 г - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
100 г - Яйцо куриное(150гр)
—
3 шт - Сливки(10%)
—
100 мл - Чеснок—
10 г - Масло растительное(2 ст.л)
—
30 мл - Соль(с горкой)
—
1 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 56 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1439 ккал
белки
34.7 г
жиры
74.1 г
углеводы
43.3 г
Порции
ккал
287.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (26 минут)
ВидеоРецепт «Капустная запеканка с фаршем в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко пошинкуем — капусту, лук, морковь.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и капусту — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу капусту и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу фарш, специи и соль — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
В отдельной емкости смешиваем яйца и сливки.
Отправляем в чашу нашу яично-сливочную смесь и перемешиваем — Режим «Выпечка» 30 минут.
Капустная запеканка с фаршем — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: