ГлавнаяСалаты и закускиКапуста по Корейски

Капуста по Корейски

Капуста по Корейски

Все делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.

РЕЦЕПТ:

Капуста белокочанная — 1 вилок (2кг)

Морковь -2 шт.(средняя)

Огурец — 1 шт.(средний)

Болгарский перец — 1шт.

Лук — 2 шт.(средний)

Чеснок — 1 головка.

Укроп — сколько душа желает.

Масло растительное — 60-70 гр.

Сахар — 2 ст.лож.

Соль — 1,5 ст.лож.

Уксусная эссенция 72% — 1 ст.лож.(полная)

Кориандр -2 ст.лож.(без горки)

Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)

Черный перец -по вкусу.

Красный перец жгучий -по вкусу.

Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.

После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень весьма.

После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.

Далее заправляем специями.

Если вы не любите лук жареный,то не добавляете.

Готовим вечером,деньком кушаем.

Или напротив.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пишите комменты и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ /  В этом ...

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Лечо — хорошая закуска к жарким и мясным блюдам, помогает раскрыться вкусам основного блюда и добавляет ...

Яндекс.Метрика