ГлавнаяВидео РецептыКапуста по Корейски

Капуста по Корейски

Капуста по Корейски

Все делаю на глаз.

Укуса и перца добавляю много.

Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.

Рецепт приготовления  Капуста по Корейски

Ингредиенты для  Капуста по Корейски

Капуста белокочанная — 1 вилок (2кг)

Морковь -2 шт.(средняя)

Огурец — 1 шт.(средний)

Болгарский перец — 1шт.

Лук — 2 шт.(средний)

Чеснок — 1 головка.

Укроп — сколько душа желает.

Масло растительное — 60-70 гр.

Сахар — 2 ст.лож.

Соль — 1,5 ст.лож.

Уксусная эссенция 72% — 1 ст.лож.(полная)

Кориандр -2 ст.лож.(без горки)

Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)

Черный перец -по вкусу.

Красный перец жгучий -по вкусу.

Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.

После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень весьма.

После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.

Далее заправляем специями.

Если вы не любите лук жареный,то не добавляете.

Готовим вечером,деньком кушаем.

Или напротив.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика