сейчас готовим весьма смачные, нежные кабачковые блинчики. Внутренность будет из фарша, выходит весьма смачный ужин, от которого никто не откажется. Если у вас в семье кто-то не ест кабачки, то в таком виде будут все есть, уверяю вас!
Ингредиенты для «Кабачковые блинчики с мясом»:
Тесто
-
Кабачок
—
500 г -
Яичко куриное
—
3 шт -
Соль
—
1/3 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Молоко
—
300 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
11 ст. л. -
Зелень
—
1 пуч.
Внутренность
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Фарш мясной
—
300 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Помидор
—
1 шт -
Сметана
—
2 ст. л. -
Сыр жесткий
—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2358.9 ккал
белки
88.5 г
жиры
40.3 г
углеводы
317.2 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
2 г
углеводы
15.6 г
Рецепт «Кабачковые блинчики с мясом»:
На маленьком количестве растительного масла обжарим нарезанную луковку, чтоб она стала прозрачной. Позже добавляем фарш.
Перемешаем, лопаткой разобьем фарш на мелкие куски. Посолим, поперчим по вкусу, обжарим минутки 3-4.
Добавляем один маленький помидор, натертый на терку и две столовые ложки сметаны. Я ещё добавила мало прованских травок. Перемешаем и потушим минут 10 до готовности мяса. Позже переложим в другую посуду и оставим остывать.
Кабачки либо цукини помоем, если юные, то кожу не чистим, натрем на большой терке.
Посолим, перемешаем и оставим на 10 минут, чтоб пустили сок.
Позже отожмем руками кабачок, сок нам больше не нужен. Добавляем яичка.
Добавляем сахар, соль, молоко, размешаем. Равномерно добавляем муку, тесто обязано получится средним меж блинчиками и оладьями. количество муки может различаться у вас.
На разогретую сковороду добавляем мало растительно масла, с помощью половника выливаем тесто и распределяем его по сковороде, жарим как обыденные блинчики с 2-ух сторон.
У меня из этого количества вышло 8 блинчиков. Форму для запекания смажем мало маслом. На блинчик выкладываем мало фарша и сворачиваем комфортным для вас методом. Выкладываем в форму.
Сверху блинчики посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подаем с пылу с жару, со сметаной либо просто так, с чаем. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: