Кабачковая икра вкус
Всем привет! В сезон заготовок желаю поделиться своим возлюбленным рецептом кабачковой икры с мягеньким, равновесным вкусом.
Ингредиенты для «Кабачковая икра вкус»:
- Кабачок—
3 кг - Лук репчатый—
1 кг - Морковь—
0,5 кг - Томатная паста—
250 г - Масло растительное—
250 мл - Сахар—
100 г - Соль—
2,5 ст. л. - Чеснок—
5 зуб. - Уксус(9%-ный)
—
3 ст. л. - Горчица(готовая приправа)
—
1 ст. л. - Лист лавровый—
1 шт - Перец сладкий красноватый—
1 ч. л. - Перец темный—
0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3768.7 ккал
белки
55 г
жиры
214.5 г
углеводы
365.8 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.6 г
видео Рецепт «Кабачковая икра Вкус из детства»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кабачки, лук и морковь измельчаю при помощи мясорубки (использую самую маленькую насадку).
При использовании переспелых кабачков, их необходимо очистить от твердой кожицы, удалить семена и лишь потом взвесить.
Размельченные овощи перекладываю в кастрюлю, добавляю растительное масло и ставлю на плиту.
Как смесь начнет понемногу закипать, засекаю 1 час и тушу овощи на слабеньком огне, прикрыв крышкой, непременно временами помешиваю.
Через час добавляю томатную пасту, соль, сахар, размельченный чеснок, горчицу, темный и красноватый перец, также лавровый лист.
Продолжаю готовить икру ещё 40 минут, не запамятывая помешивать.
*
Спустя 40 минут вливаю уксус, удаляю лавровый лист и держу икру на плите ещё 5-10 минут.
Снимаю с огня и сходу же раскладываю по простерилизованным банкам, закручиваю стерильными крышками.
Дальше банки переворачиваю наверх дном и укутываю до полного остывания.
Из обозначенного кол-ва ингредиентов у меня размеренно выходит 4 литра кабачковой икры + ещё мало на пробу.
При желании её можно добавочно пропюрировать погружным блендером.
Хранить кабачковую икру рекомендую в не очень горячем, затемненном месте.
Всем успешных заготовок!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: