ГлавнаяВидео РецептыКабачковая икра Вкус из детства

Кабачковая икра Вкус из детства





Кабачковая икра вкус

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Всем привет! В сезон заготовок желаю поделиться своим возлюбленным рецептом кабачковой икры с мягеньким, равновесным вкусом.

 





Ингредиенты для «Кабачковая икра вкус»:

 

  • Кабачок—
    3 кг
  • Лук репчатый—
    1 кг
  • Морковь—
    0,5 кг
  • Томатная паста—
    250 г
  • Масло растительное—
    250 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Соль—
    2,5 ст. л.
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Уксус(9%-ный)

    3 ст. л.
  • Горчица(готовая приправа)

    1 ст. л.
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Перец сладкий красноватый—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3768.7 ккал

белки


55 г

жиры


214.5 г

углеводы


365.8 г

100 г блюда

ккал
78.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.6 г

 



видео Рецепт «Кабачковая икра Вкус из детства»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Кабачки, лук и морковь измельчаю при помощи мясорубки (использую самую маленькую насадку).

При использовании переспелых кабачков, их необходимо очистить от твердой кожицы, удалить семена и лишь потом взвесить.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Размельченные овощи перекладываю в кастрюлю, добавляю растительное масло и ставлю на плиту.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Как смесь начнет понемногу закипать, засекаю 1 час и тушу овощи на слабеньком огне, прикрыв крышкой, непременно временами помешиваю.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Через час добавляю томатную пасту, соль, сахар, размельченный чеснок, горчицу, темный и красноватый перец, также лавровый лист.

Продолжаю готовить икру ещё 40 минут, не запамятывая помешивать.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

*

Спустя 40 минут вливаю уксус, удаляю лавровый лист и держу икру на плите ещё 5-10 минут.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Снимаю с огня и сходу же раскладываю по простерилизованным банкам, закручиваю стерильными крышками.

Дальше банки переворачиваю наверх дном и укутываю до полного остывания.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Из обозначенного кол-ва ингредиентов у меня размеренно выходит 4 литра кабачковой икры + ещё мало на пробу.

При желании её можно добавочно пропюрировать погружным блендером.

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Хранить кабачковую икру рекомендую в не очень горячем, затемненном месте.

Всем успешных заготовок!

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 

Кабачковая икра Вкус из детства

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика